Новости компаний
09:00, 3 декабря 2019 г.

Homefood для собак

Новости компаний

Многие заводчики и хозяева, выбирая корм для собак, ищут баланс между качеством и ценой. Корма отечественного производителя Home Food позволяют не делать сложный выбор, идя на сделку с совестью. Ведь своей миссией Хоум Фуд считает создание качественных холистиков за доступную для украинского потребителя цену.

Home Food создает домашние блюда с любовью к питомцам, ведь первыми дегустаторами и критиками становятся любимцы членов команды. Собственно, основным мотивом создания компании было создания качественного питания для своих четверолапых друзей, а только потом – массовое производство.

Глубокое понимание собачьих потребностей, а также слаженная работа профессионалов сделали свое дело – корма Хоум Фуд пользуются большой популярностью. Но при этом компания не останавливается в своем развитии: усовершенствует процесс приготовления продукции с учетом консультаций с европейскими коллегами. Также обновляются рецепты кормов: сначала бренд выпускал в основном питание премиум класса, а теперь основная линейка – супер-премиум качества.

Homefood для собак, фото-1

Корм для собак Home Food: особенности

Корма для собак Хоум Фуд – единственные в Украине со сроком годности 6 месяцев. Это безусловное доказательство, что в корм не добавляют опасные консерванты, химические красители и стабилизаторы. Сырьё, что используется для приготовления корма, имеет соответствующие сертификаты качества. Эти продукты можно употреблять даже людям. Продукция тщательно проверяется на всех этапах создания: от поступления ингредиентов до готового корма в упаковке.

Состав корма для собак Home Food характеризуется:

  • сбалансированной формулой с хорошим соотношением протеинов и жиров, что отличается для разного возраста питомцев;

  • богатым выбором – каждый привереда сможет найти свое любимое блюдо;

  • мясо занимает больше половины состава даже в премиальных кормах, а это необходимый источник незаменимых аминокислот для собак;

  • корма продуманы для поддержки здорового пищеварения: безопасные для ЖКТ питомцев злаки, отсутствие распространенных аллергенов, оптимальный уровень клетчатки и полезные лекарственные травы;

  • лососевое масло обеспечивает продукт омега 3 кислотами, необходимыми для здоровья сердечно-сосудистой, пищеварительной, нервной систем, работы мозга, зрения, состояния суставов, кожи и шерсти;

  • фитоформула АМРОЛ зарекомендовала себя как мощного защитника здоровья любимцев. Она поддерживает роботу печени, укрепляет иммунитет, обладает антиоксидантным действием;

  • пребиотики способствуют усвоению полезных веществ и укреплению иммунных сил благодаря активности нормальной кишечной микрофлоры.

Купить корма для собак Home Food можно в интернет-магазине «Дарвин», официальном дистрибьюторе торговой марки. У нас представлен широкий выбор кормов Хоум Фуд с говядиной, рыбой, кроликом, лососем, индейкой, форелью, уткой, ягненком – всегда в наличии во всех расфасовках за прекрасную цену и с бесплатной доставкой по всей Украине. Так же у нас можно взять бесплатные пробники корма для собак и кошек. 

Звоните! Или оставляйте заявки на нашем сайте – https://darwin.kh.ua/

(093) 320-90-80

(095) 320-90-80

(096) 320-90-80 Viber

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Последние новости
Объявления
live comments feed...