ФОТОФАКТ: Луганская мэрия похвасталась уборкой снега в Запорожье

На официальном сайте горсовета разместили фото проспекта Ленина.

Сегодня, 16 января, Луганский городской совет на официальном сайте отчитался об уборке снега в областной центре. Но мэрия вместо фотографии своего города разместила в материале изображение центральной улицы Запорожья – проспекта Ленина. Об этом в своем блоге написал житель Луганска.

«Я читал новость на сайте мэрии и думал о том, что всё, что там написали о снеге и дорогах, можно выкинуть, ведь на дорогах всё так же скользко, неприятно ходить и ездить. Но тут городские власти меня окончательно насмешили - в отчете об уборке снега в Луганске они поставили фото Запорожья», - пишет Proctolog.

Блогер считает, что Луганские власти убирают снег только в интернете…

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 631,70
8 105,41
ETH
487,26
659,23