• Головна
  • Запорожские "боги войны" стали лучшими на соревнованиях артиллерийских батарей ВСУ
08:55, 2 грудня 2019 р.

Запорожские "боги войны" стали лучшими на соревнованиях артиллерийских батарей ВСУ

На днях завершились соревнования на лучшую артиллерийскую батарею среди всех видов ВСУ. Победителей выбирали в пяти номинациях. Уже второй год подряд артиллеристы 55-й ОАБР "Запорожская Сечь" становятся лучшими в номинациях "лучшая батарея прицепной артиллерии" и "лучшая противотанковая артиллерийская батарея".

Об этом сообщается на странице артибригады в Фейсбуке.

Первенство проходило практически месяц на полигоне, где запорожские артиллеристы соревновались с десантниками и морпехами. «Богов войны» оценивали в четырех номинациях - тактической, специальной, спортивной и индивидуальной (по стрельбе и управлению огнем).

Кроме победы в двух номинациях среди батарей, запорожские артиллеристы были лучшими и в индивидуальном первенстве: номинация «лучший командир взвода управления» у противотанкистов (старшина О.Тимко), а у пушечников - «лучший вычислитель» (солдат И.Евтушенко), «лучший командир отделения разведки» (старший сержант А.Васильев), «лучший командир взвода - старший офицер на батарее» (лейтенант И.Огурцов) и «лучший командир батареи» (старший лейтенант А.Прокопенко).

По информации "АрмияИнформ", запорожские артиллеристы получат денежные премии 440 тысяч гривен и 410 за победу в каждой из номинаций.

Как ранее писал 061, на продавцов запрещенной ярмарки возле цирка начали составлять протоколы.  

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#артиллеристы #боги войны #Запорожская Сечь #55-ка #55-я артбригада
12,0
Високі оцінки користувачів за Полезность
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...