В Запорожье прошел фестиваль авторской песни «Байда-2010».

В Запорожье прошел фестиваль авторской песни "Байда-2010".

Не смотря на то, что фестиваль был на грани срыва (1.08. утром по всем бардовским каналам связи прошла информация об отмене фестиваля и предполагаемые гости сдавали билеты, а вечером у организаторов появилась возможность опять приглашать на "Байду-2010") он-таки состоялся и остается по-прежнему старейшим фестивалем на Украине!

Звездный состав авторов-исполнителей был великолепен: И.Лучинкин (актер, режиссер, автор-исполнитель, г. Одесса), А.Больменко и С.Грязнов(исполнители, г.Винница), Р.Туриянская (исполнитель, г.Сумы), Д.Долгов(автор-исполнитель, г.Киев), А.Усенков (исполнитель, г.Енакиево), А.Паталах и А.Омельянович (авторы-исполнители, г.Запорожье) -знаменитый "Экипаж" Александры Кужель, которая, к сожалению, не смогла приехать на родной ей фестиваль "Байда".Каждый из вышеперечисленных гостей , кроме участия в фестивальной программе, в п/лагере давал свой отдельный концерт. Все обещанное программой фестиваля состоялось. 

Предполагаемых лауреатов и дипломантов ожидали подарки, подготовленные уже традиционными друзьями фестиваля: хортицкой и ленинской районными администрациями и их главами- А.Ф.Гофманом и В.В. Кияницей, запорожским городским объединением творцов "Колорит ", старшими золотыми директорами Зинаидой и Александром Цаповыми и запорожскими литераторами. Главным победителем фестиваля "Байда-2010" стала Ирина Олейник из Днепропетровска в номинации "полный автор", т.е.- автор стихов и музыки.У фестиваля в этом году появились новые друзья -сильная команда "Сильной Украины".Итак, заключительный концерт фестиваля "Сильна Украина песнями своими!!!" полностью оправдал свое название!

В Запорожье прошел фестиваль авторской песни «Байда-2010»., фото-1
В Запорожье прошел фестиваль авторской песни «Байда-2010»., фото-2

Победитель фестиваля Ирина Олейник

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии