Янукович намерен упростить процедуру усыновления украинских сирот иностранцами

Президент Украины Виктор Янукович предложил упростить процедуру усыновления детей иностранцами.

Законопроект о ратификации Украиной Конвенции о защите детей и сотрудничестве по вопросам международного усыновления был внесен главой государства в Верховную Раду. Документ был зарегистрирован под №2002.

Новый законопроект предлагает изменить правила усыновления украинских сирот иностранцами. Заниматься вопросами усыновления будут только учреждения власти. Кроме того, иностранные организации получат право собирать документы и представлять интересы иностранных усыновителей.

Согласно документу, первоочередное право на усыновление маленьких украинцев получат граждане стран – членов конвенции, а также родственники детей.

Конвенция о защите детей была принята 29 мая 1993 года в Гааге. Ее участниками сейчас являются 89 государств.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 595,91
8 061,67
ETH
490,23
663,25