Пока потребители не рассчитаются с долгами, газа не будет

Концерн „ Городские тепловые сети” должен ДК «Газ Украины» 127 миллионов гривен за   природный газ, потреблённый в прошедшем 2009 году и 57 миллионов гривен за газ, потреблённый в текущем 2010 году . Поэтому, поставщик предупредил, что выделение голубого топлива будет только после погашения всех долгов.


Для того чтобы вовремя начать отопительный сезон Концерн «ГТС» все лето проводил  работы по подготовке к зиме, была произведена замена и ремонт котельного оборудования и тепловых сетей, проведены гидравлические испытания систем. Все котельные города Запорожья на 95% готовы к новому отопительному сезону,- сообщили 061 в пресс-службе концерна.


Руководство Концерна «Городские тепловые сети» занимается привлечением кредитных средств для расчётов за газ. Но выполнение односторонних обязательств Концерном не может служить гарантией обеспечения теплом и горячей водой жителей города.


Концерн просит запорожцев не забывать вовремя оплачивать услуги и в срочном порядке рассчитатьсяза уже потреблённые ранее услуги.  И информирует, что уже с 1-го января 2011 года постановлением Кабмина планируется ввести начисление пени на просроченные  платежи, что даст право исполнителям жилищно-коммунальных услуг производить должникам начисление пени за несвоевременные оплаты потреблённых услуг.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии