Под Запорожьем орудуют воры-домушники

Чтобы обчистить квартиру, преступники раскручивают дверные замки.

По Васильевке прошлась целая волна квартирных краж, воры проникают в жилище, взламывая или раскручивая замки на дверях. Об это корреспонденту 061 рассказали местные жители.

«Я услышала какой-то шум, после чего увидела, как на входных дверях крутится ручка. В глазке я увидела двух молодых парней, но лица рассмотреть не успела. Воры что-то услышали и с перепуганным видом убежали», - рассказывает потенциальная жертва домушников.

По словам девушки, её квартира не единственная на площадке, которую пытались обокрасть – позже выяснилось, что воры сняли замок с деревянной двери у соседей, но со второй железной не справились. Видимо поэтому решили вломиться в другую квартиру. 

«Как выяснилось потом, до случившегося к другим соседям в двери звонили неизвестные – наверное, проверяли, есть ли хозяева дома», - говорит девушка.

Местные жители рассказывают, что в Васильевке прошла уже целая серия краж, и, в отличие от последних, - вполне успешные.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 638,29
8 113,47
ETH
477,33
645,80