«Бердянская пленница»: в Запорожской области жениха чуть не арестовали за похищение невесты

Мать девушки переволновалась не на шутку, когда у неё на глазах дочь затолкали в машину неизвестные.

Бердянские правоохранители искали похитителей 22-летней жительницы, а нашли её в Молочанске - в добром здравии и в обнимку с женихом. Об этом 061 сообщили в милиции.

«Традиционное похищение невесты перед свадьбой чуть не обернулось уголовным делом. Молодожены не рассказали матери невесты о задуманном, и в итоге правоохранителям пришлось потратить рабочее время на поиски девушки», - отмечают в ведомстве.

По словам милиции, в деле о лжепохищении были задействованы колоссальные ресурсы. В ходе оперативно-следственных действий правоохранителям удалось выйти на след «преступников».

«После того, как мы разобрались в ситуации, девушка написала заявление об отказе в возбуждении уголовного дела, точно так же поступила её мать. И инцидент был исчерпан», - говорят в милиции.  

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 790,85
8 299,93
ETH
499,73
676,10