Бывший заммэра Мелитополя станет первым замом Туринка

Сегодня , 20 октября, Кабмин принял ряд кадровых решений, в том числе, согласовал кандидатуру первого заместителя главы Запорожской ОГА.

Об этом 061 сообщает со ссылкой на пресс-службу Кабмина.

Своим решением правительство согласовало назначение кандидатур на должности губернаторов (Киевская, Кировоградская, Луганская, Харьковская, Черниговская области) и их замов. Кадровое решение касалось и Запорожской области.

Так, первым заместителем главы области может стать экс-заместитель мэра Мелитополя, а ныне директор Департамента транспортной инфраструктуры Киевского горсовета Иван Федоров.

Как ранее писал 061, Ивану Федорову предложили переехать из Мелитополя в Киев и продолжить там работу на госслужбе еще в июне. В Киеве Федоров работал в команде с бывшим первым замом главы Запорожской ОГА, а ныне заместителем председателя Киевской горгосадминистрации Дмитрием Давтяном.

Согласно декларации за 2018 год, у Федорова есть дом, автомобиль, наличка (1 млн грн), депозит в банке (47 537 грн), еще 278510 долларов он одолжил третьим лицам. Более подробно об имуществе молодого чиновника можно посмотреть тут

Напомним, на минувшей неделе запорожский губернатор в комментарии корреспонденту 061 отметил, что в ближайшее время станет известна фамилия его правой руки. Тогда он заявил, что уже взял в команду замов двоих новых людей - Марину Кудерчук (она сменила Эдуарда Гугнина) и Владимира Тарасенко (который заменил Виктора Скобликова). 

До этого, Туринок подписал распоряжение, которым распределил обязанности между замами.

Федоров зам Давтян Туринок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии