Евгений Черняк купил «Металлург»?

Запорожский бизнесмен Евгений Черняк купил футбольный клуб «Металлург», заявляют источники в околофутбольных кругах.

«Действительно, появилась информация о том, что клуб продан. Сначала сказали, что новый владелец команды – Александр Ярославский. Теперь есть данные, что клуб купил Черняк (Евгений Черняк – ред). Относительно этого, - пока без комментариев», - заявил представитель руководства клуба.

Напомним, что ранее  в руководстве клуба сообщили, что футбольный клуб «Металлург» (Запорожье) не сменил владельца.

«Это чья-то несмешная новогодняя шутка. «Металлург» ни Ярославскому, ни кому-либо другому не продавался. Команда готовится к сборам в Турции», - сообщил менеджмент клуба.

Отметим, что ряд СМИ сообщили о том, что запорожскую команду «Металлург» приобрел харьковский бизнесмен Александр Ярославский.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 790,85
8 299,93
ETH
499,73
676,10