B2B.Jewelry - новая маркетинговая стратегия от ювелирного завода «Шарм»

В Запорожье открыли новый магазин ювелирных изделий сети B2B.Jewelry

На радость жителям Запорожья открылся современный ювелирный салон B2B.Jewelry по адресу проспект Соборный 109Б. В новом магазине на самых выгодных условиях можно приобрести множество всевозможных дорогостоящих украшений, сделанных из серебра и золота. В ассортименте изысканные, непревзойденные подвески, цепочки, серьги, кольца и другие изделия разного размера и дизайна.

Все это презентовал хорошо известный в Украине ювелирный завод Шарм. Это предприятие на протяжении многих лет занимается производством и реализацией золотых и серебряных украшений с драгоценными и полудрагоценными камнями.

Продукция завода, отличающаяся идеальным качеством и приемлемой стоимостью, сегодня активно осваивает рынок Запорожья, уже успев порадовать покупателей изысканной красотой и лоском.    

На данный момент ювелирный завод Шарм демонстрирует непрерывно растущий объем продаж. Новые магазины известного бренда появляются в крупных городах Украины. Их ассортимент постоянно пополняется новыми изделиями, которые вызывают неописуемый восторг у тех, кто предпочитает роскошь, блеск и непередаваемую, первозданную красоту лучших проб золота и драгоценного камня.

С другой стороны нельзя не отметить индивидуальный подход к клиентам, а также самые выгодные ценовые предложения от компании, способствующие обогащению и материальному процветанию всех тех, кто приобрел сертификат B2B .  

b2b.jewelry Запорожье

Программа B2B Jewelry

Создание в Запорожье нового ювелирного салона B2B.Jewelry не оставило равнодушными множество ценителей престижных дорогих изделий. B2B Jewelry – это уже успевшая понравиться покупателям программа выгоднейших скидок. Она открывает отличную возможность для тех, кто не просто тратит деньги приобретая драгоценности, но и  хочет получить от своей покупки некоторую прибыль.

Проект B2B.Jewelry представляет завод Шарм – успешное украинское предприятие, продукцию которого регулярно можно встретить на международных ювелирных выставках. Спонсорский проект B2B привлекает все больше довольных потребителей Запорожья. Пришедшие на презентацию магазина, отозвались о нем только в позитивном ключе.  

B2B Jewelry – это без преувеличения возможность дополнительного дохода. Купленный сертификат будет источником чистой прибыли в течение длительного времени. Приобретение в салоне на условиях Jewelry даст владельцу от 104% годовых в зависимости от цены покупки.

Данная маркетинговая стратегия, несомненно, поможет многим жителям Запорожья в организации выгодного шопинга.

магазин ювелирного завода Шарм в Запорожье

Что принесет акция?

Открытие в Запорожье нового салона драгоценных изделий проходило в атмосфере радости и восторга. О многочисленных преимуществах программы  B2B Jewelry рассказали сами ее участники. Условия бонусной акции будут выгодны любому покупателю: каждый, кто приобрел сертификат или изделия из драгоценного золота или серебра, может получать денежные выплаты – от 3 % еженедельно. Это превосходно, ведь потребитель получает возможность тратить эти деньги на любые нужды. Можно отправиться в путешествие, приобретать дорогие подарки друзьям и семье, купить любую другую полезную вещь и т.д.    

открытие магазина b2b.jewelry в Запорожье

 Открытие салона-магазина ювелирного завода Шарм, стало значимым, незаурядным событием для города. Презентация собрала множество неравнодушных поклонников изысканных дорогих изделий. Проект B2B Jewelry вызвал особую радость и живое обсуждение у присутствующих.

Всем без исключения участникам понравилась идея сбережения собственных средств в виде материальной компенсации за приобретенный товар. 

B2B предлагает понятные потребителю условия достижения прибыли. С помощью предоставляемых бонусных предложений сеть магазинов отдает покупателю часть своего дохода в виде привлекательного бонуса.

Участники программы очень довольны! На открытии они рассказали о положительных изменениях в их жизни и о многочисленных выгодах, которые они ощутили, купив сертификат B2B Jewelry. Без преувеличения, проект дал возможность получить весьма внушительный доход от приобретения серебряных и золотых украшений. Новое маркетинговое решение способствует благополучию семей, которые теперь могут распоряжаться бонусными средствами и тратить их по собственному усмотрению.    

Благодаря оригинальной программе сети магазинов B2B Jewelry, посетители нового ювелирного салона в Запорожье ждут очень многого от своих новых покупок. Каждое приобретение для них теперь не трата денег, а наоборот – преумножение семейного дохода!  

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
6.29 хорошо
(7 оценок)
Высокие оценки пользователей за Полнота информации
3 человека рекомендуют
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии