Горожане пожертвовали более 10 тысяч гривен на нужды многодетных семей Запорожья

С 1 июня по 1 сентября ТД «Амстор», совместно с городскими властями, проводили благотворительную акцию по сбору средств для помощи многодетным семьям. Каждый желающий смог внести свой посильный вклад, оставив часть средств в специальных контейнерах возле кассы супермаркета. За 3 месяца организаторам удалось собрать 10 тысяч 600 гривен, которые пойдут на закупку канцтоваров и продуктов питания для многодетных семей. Такую поддержку получат порядка полусотни семей. Председатель правления «Городского объединения многодетных семей» Анатолий Метла убежден, что такие акции просто необходимы :


- В наше трудное время, в эпоху экономического кризиса, нужно больше милосердия, больше доброты.


Благотворительная акция проводилась при поддержке городского головы Запорожья Евгения Карташова, который стал одним из ее первых участников, - сообщает мэрия.

«Кроме той помощи, которые многодетные семьи получают от государства, есть еще и помощь благотворительная. Это крайне важно, потому что общество не должно быть равнодушным. Мне хочется поблагодарить всех запорожцев, которые приняли участие в акции, и ТД «Амстор» - инициатора доброй традиции в нашем городе»,- отметил мэр Запорожья.

Региональный директор ТД «Амстор» в торжественной обстановке вручил сертификат представителям «Городского объединения многодетных семей» и заверил, что подобные акции будут продолжены. По словам Александра Резниченко, в ближайшее время организаторы планируют провести акцию по сбору средств для приобретения бытовой техники для малообеспеченных семей. После торжественной церемонии оглашения результатов акции состоялись праздничный концерт и выставка рисунков, подготовленные творческими коллективами Орджоникидзевского района.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии