Транзитный транспорт будет пока что ездить по городу днем, несмотря на вступивший в силу запрет

В Запорожье с сегодняшнего дня (1 сентября) вступает в силу решение об ограничении движения транзитного автотранспорта грузоподъемностью более 5 тонн через мосты Преображенского и плотину Днепрогэса с 7:00 до 21:00.

Но как сообщили в управлении транспорта горсовета, пока технические вопросы не будут полностью улажены, транспорт будет перемещаться по городу днем. На окончательное согласование всех вопросов уйдет примерно месяц.


На данный момент уже есть ответы от "Укравтодора" и от Департамента ГАИ, в которых согласованы схемы объезда Запорожья (хотя они еще будут обговариваться на совещаниях), и знаки, уведомляющие об этом (но знаки еще пока не установлены).

Связывалось управление транспорта и с Украинской Ассоциацией перевозчиков, дабы те проинформировали об изменениях в движении свои подразделения.

Как заверил Леонид Костюченко, начальник  Запорожского городского управления транспорта и связи, в Запорожье и Вольнянском районе на существующих автостоянках можно разместить для отстоя транзитный транспорт.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии