• Главная
  • В Запорожье коммунальщики убирают снег быстрее, чем он тает (ФОТО)
15:52, 26 декабря 2012 г.

В Запорожье коммунальщики убирают снег быстрее, чем он тает (ФОТО)

Городские власти отчитались, как коммунальщики борются со снегом на улицах Запорожья, в то время, когда на градуснике плюс.

По информации «ЭЛУАДа», во время очистки городских дорог от снега, на улицы Запорожья израсходовали 17 тыс. тонн противогололедных материалов. А по данным городского совета, в работах по ликвидации снежных заносов коммунальщики задействовали 72 единицы техники и 388 работников.

Но давайте вспомним, как выглядели улицы Запорожья в первое утро после снегопада:

В Запорожье коммунальщики убирают снег быстрее, чем он тает (ФОТО), фото-1

В то время, когда снежные заносы «терзали» Украину, в Запорожье рассказывали, что на все сто процентов готовы к встрече стихии и, что техника выйдет на дороги, как только пойдет снег.

Но уже утром 22 декабря запорожцы обратили внимание на то, что на проспекте Ленина не видно снегоуборочной техники, дороги заснежены; а тротуары на выходных почему-то решили  не посыпать песком.

По словам главы независимого профсоюза врачей скорой помощи Анатолия Сидоренко, 22-23 декабря, в первые дни снегопада, в травмпунктах Запорожья был настоящий аврал. Люди массово травмировались, падая на скользких тротуарах.

На дорогах в это же время с непривычной частотой происходили ДТП. В частности, «Мерседес» не смог остановиться на скорости около 40 км/ч, ударился в столб и протаранил «Шевроле». А в ночь до этого джип влетел в маршрутку прямо на остановке транспорта.

При этом своеобразно смотрится, что власти отчитываются об уборке снега, в то время, когда он начал таять.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...