• Головна
  • Лечение в Трускавце – какой санаторий выбрать?
Новини компаній
17:00, 20 вересня 2019 р.

Лечение в Трускавце – какой санаторий выбрать?

Новини компаній

Интересно отдохнуть и укрепить здоровье в любое время года можно в небольшом, но знаменитом Трускавце. Прикарпатский город славится источниками лечебных минеральных вод, таких как «Нафтуся» или «Мария», которые

  • улучшают метаболизм;

  • очищают почки;

  • укрепляют печень;

  • улучшают пищеварение.

Но чтобы получить необходимый эффект, курс лечения должен длиться не менее 14 дней, поэтому перед поездкой стоит озаботиться выбором места проживания.

2XhH-2HG7lLRHLCdHdyIOFgx847wiCvNsI70taCUZ4bGnBKLREkJaU0SUD00qlu1Hg1AlLMo4UaXn36voNH5OnXjtrsk0rZmB9gqSFIvOkBq1sbVkA3Ztdjsnx8zp2jIHHh3JHAf

Лечение в Трускавце – отдых без сезона

Преимуществом прикарпатского курорта перед многими другими является всесезонность. Ведь получить долгожданный отпуск летом получается не всегда.

Весной Трускавец радует прекрасными видами на зеленеющие горы и спокойной, уютной атмосферой.  Из-за небольшого количества туристов в этот сезон вы можете насладиться любым видом отдыха, не конкурируя с другими отдыхающими, встретить здесь Пасху или провести Майские.

Летнее время наибольше подходит для активного отдыха, включающего велосипедные прогулки по обустроенным для этого дорожкам, прогулки по парку или походы в лес. Трускавец радует буйной природой Карпат, но без необходимости преодолевать тяжелый подъем, чтобы полюбоваться ею.

Осень – оптимальное время для отдыха всей семьей для тех, кто предпочитает любоваться яркими осенними красками и дышать прохладным горным воздухом. В сезон в Трускавце и других городах проводятся ярмарки и фестивали, где можно ближе познакомиться с уникальной культурой Карпат и приобрести памятные сувениры.

Зимой Трускавец встречает туристов обилием снега и мягкой погодой. Для отпуска лучше выбрать санаторий или отель с крытым бассейном, кинотеатром, аквапарком и другими развлечениями на территории, где прекрасно можно отдохнуть одному или с детьми в особо морозные дни.

ТОП-5 лучших отелей в Трускавце – где лучше остановиться?

Если вы собираетесь в Трускавец исключительно для оздоровления, недорого отдохнуть и укрепить здоровьем можно в любом из санаториев здравницы, например в популярном «Алмазе» или «Кристалле».

Но если вы требуете наивысшего комфорта, идеального сервиса, интересных развлечений, стоит обратить внимание на лучшие санаторно-отельные комплексы прикарпатского курорта, такие как:

  • «Карпаты»;

  • «Женева»;

  • «Риксос-Прикарпатье»;

  • «Хрустальный дворец»;

  • «Шахтер»

Окруженный лесом, расположенный неподалеку от берега озера курортный комплекс «Карпаты» - идеально подходит для релакса и оздоровления. На территории санатория расположен собственный бювет, куда поступает вода из минеральных источников, развлекательный центр, лечебно-диагностический корпус и девятиэтажное здание отеля с комфортабельными спальными номерами.

Санаторий «Женева» расположился на территории старинного парка и окружен живописной карпатской природой. Здесь, кроме лечения и отдыха в уютных номерах можно развлечься купанием в крытом или открытом бассейне, игрой в бильярд и сытной едой в собственной столовой.

«Риксос-Прикарпатье» часть сети отелей Rixos, где туристов ждет идеальный сервис, полный релакс на СПА и оздоровительных процедурах, собственный источник минеральных вод, развлечения для взрослых и ребенка: бассейн, боулинг, собственный аквапарк. Кроме того, сюда вы можете взять своего домашнего любимца, предварительно предупредив администрацию отеля.

Утопающий в зелени Трускавца «Хрустальный дворец» - идеальное место для ценителей спокойствия и природных красот. Санаторий предлагает лечение болезней мочевыделительной, половой, пищеварительной систем, а также прекрасный отдых с купанием в бассейне.

Санаторий «Шахтер» встречает отдыхающих комфортными номерами и мощным оздоровительным комплексом. В отеле вы можете посетить бассейн, спортзал, сауну или развлечь ребенка на детской площадке на свежем воздухе.

Отдых и лечение с помощью Тур-Гал

Если поиски отеля или санатория в Трускавце не то, на что вы готовы тратить своё время, «Тур-Галичина» с радостью решит ваши проблемы. Поиск подходящего курорта по вашим критериям, круглосуточная поддержка отдыхающих, минимальная предоплата и удобный трансфер к месту отдыха – то, что делает нас лидером в организации туров по Западной Украине.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...