Столы и стулья DAOSUN

Выбор стола и стульев является неотъемлемой частью обустройства кухонного пространства. Рассмотрим три главные критерия в выборе обеденной мебели.

  1. Мебель должна быть удобной. Согласитесь, обедать, ужинать или завтракать намного приятнее, если стол гармонично дополнен стульями: не слишком высокий, сидения подходящей высоты. Лучше всего выбирать эргономичную мебель, которая будет повторять линии тела, а также будет достаточно просторной и в меру твердой.

  2. Следуйте дизайну. Покупку стола и стульев в 90% случаев оставляют на конец ремонта. Ведь именно тогда, когда стиль помещения четко прослеживается, подобрать недостающий гарнитур легче. Цветовая гамма определена, главные акценты расставлены, осталось добавить только финальные штрихи. Но в оставшихся 10% случаев, когда есть четко сформированный дизайнерский план, покупку можно сделать намного раньше. Главное, всегда следовать проекту и не делать поспешных решений.

  3. Продумывайте мелочи. Габариты кухонного гарнитура вещь хоть и незаметная, но важная. Во-первых, рассчитывайте вместительность вашего помещения. Во-вторых, для того, чтобы ощущать себя комфортно, сидя за столом, достаточно всего 60-70 см свободного пространства для стола и 50-55 см ширину стула. Высота стульев должна быть на 30 см ниже столешницы.

Больше конкретики

Среди современного разнообразия кухонного гарнитура нередко можно найти по правде отвратительные экземпляры. И дело тут вовсе не в дизайне или надежности конструкции, а в материалах. Рассмотрим варианты качественного сырья для кухонной мебели.

Дерево. Столы и стулья одинаково часто производятся из древесины. Ярким представителем этого является в интернет-магазине DaoSun. Столешница и каркас стульчиков выполнены из высококачественной древесины. Такой вариант является качественным и долговечным материалом в использовании. 

Стекло. Часто используется для цельных изделий и для отдельных мелких частей. Стол производится из прочно каленного стекла толщиной 10 мм. А благодаря уникальной технике нанесения рисунка, поверхность столешницы имитирует узор мраморной плиты. Вы сможете найти модели, подходящие для любого дизайна, из прозрачного, матового или цветного стекла.

Металл. Надежное сырьё для изготовления каркасов. Часто можно встретить экземпляры с хромированными или окрашенными конструкциями. Яркими представителями являются модели: DAOSUN DSC-752 серо-бежевый, DSC-671-1, DSC-722.

Столы и стулья DAOSUN, фото-1 Столы и стулья DAOSUN, фото-2 Столы и стулья DAOSUN, фото-3

МДФ. Древесностружечные плиты последние 10 лет стремительно набирают популярность. Благодаря низкой себестоимости и отменному качеству продукция пользуется спросом у большей части покупателям. Но стоит отметить, что такая мебель проживет в вашем доме не более 10-15 лет. После следует подыскивать себе новый гарнитур. Комплект Прага выполнен из шпонированного МДФ. Технология шпонирования позволяет наносить на поверхность изделия тонкий срез древесины и создавать имитацию натурального дерева. 

Пластик. Мебель, изготовляемая из такого «второсортного» материала, ассоциируется у нас с дешевыми пабами и барами. Но не спешите делать поспешные выводы. Прозрачный пластик выглядит дорого и необычно. Хорошим сочетанием считается пластик и лоза или стекло. Он визуально уменьшает скопление мебели, делая комнату при этом визуально просторней и светлее.

Но главное, о чем стоит помнить при выборе стола и стульев для кухни, ваше приобретение должно вам нравиться. Не так важно сколько оно прослужит или из чего сделано, если вы не будете поучать удовольствие, глядя на свое приобретение.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии