• Главная
  • У водителя, погибшего в ДТП с Заяевым, осталось трое детей (ФОТО)
12:52, 26 декабря 2012 г.

У водителя, погибшего в ДТП с Заяевым, осталось трое детей (ФОТО)

Сейчас вся страна гудит из-за аварии, в которой погиб известный футбольный тренер Анатолий Заяев. Напомним, Анатолий Николаевич ехал на своем новеньком "Honda CR-V"  по трассе "Харьков – Симферополь".

Недалеко от Мелитополя его авто вылетело на встречную полосу, где произошло лобовое столкновение с автомобилем-эвакуатором. Оба водителя погибли на месте.

У водителя эвакуатора осталось трое детей. Старшие дети уже встали на ноги, а вот младшему сынишке, Вовочке, всего 1,8 года. Ему сказали, что папочка уехал далеко-далеко.

У водителя, погибшего в ДТП с Заяевым, осталось трое детей (ФОТО), фото-1

 «За рулем отец около 30 лет. В тот жуткий день он выезжал на заказ в Джанкой. Отец – водитель-профессионал, он смог бы выкрутиться из этой ситуации, но у "Honda", видимо, была очень большая скорость, поэтому он просто не успел отреагировать, - рассказал "Комсомолке" средний сын погибшего водителя Александр. – Это просто жуткое стечение обстоятельств, которое забрало нашего отца. Когда людей хоронят, им смотрят последний раз в лицо. Но когда приехал на место аварии, посмотрел только на то, что осталось после папы – черные угли. Я не представляю, как жить дальше».

12783400

 «Муж прислал мне смс "Буду дома через два часа", - плачет Лариса. - Я его набрала через пять минут – абонент недоступен. Набираю второй номер, идет гудок, но трубку никто не берет. Еще раз набираю – связи уже нет. В этот момент все и случилось».

12783401

 По словам родственников с ними связывались представители футбольного клуба "Металлург", где работал Анатолий Заяев. Представители ФК оплатили похороны сгоревшего водителя-эвакуатора.

Эвакуатор был единственным доходом Владимира. Его он купил за свои деньги, оформил ЧП и крутился как мог. По словам коллег, работа была не очень стабильной, время от времени он сидел дома в ожидании заказов. Но, не смотря на все жизненные трудности, мужчина не терял оптимизма и реально всегда помогал людям.

«Машина была его кормилицей, она его и погубила, - добавляют родственники. – Хотя, если бы другой водитель не ехал не так быстро, этой чудовищной трагедии можно было избежать»

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...