• Главная
  • К стрельбе по охотникам под Запорожьем причастен отец сотрудника прокуратуры? (ПОДРОБНОСТИ, ФОТО)
Резонанс
16:31, 26 декабря 2012 г.

К стрельбе по охотникам под Запорожьем причастен отец сотрудника прокуратуры? (ПОДРОБНОСТИ, ФОТО)

Резонанс

Охотники, которых обстрелял армянин, заявляют, что пули в них выпустил отец стажера Шевченковской районной прокуратуры, а сам молодой «страж закона» в разгар конфликта начал уничтожать улики.

Стали известны новые подробности недавнего конфликта десантников с армянской диаспорой под Запорожьем. Напомним, в селе Беленькое представитель армянской диаспоры пытался застрелить охотничью собаку, а после выстрелил в егеря. Охотники вызвали милицию. 

«После инцидента мы вызвали милицию, а охотничье оружие, как положено, спрятали в машины. Приехали заместитель начальника запорожского райотдела и участковый и сказали, что ничего не могут сделать – прокуратура приказала спустить дело «на тормозах». После приехал начальник разрешительной службы области, зампрокурора области и начальник следствия запорожского райотдела. Но и они ничего не смогли сделать», - говорит Владимир Костин, егерь общества охотников Запорожского района.

ЧИТАЙТЕ все новости в тему: конфликт десантников с армянами под Запорожьем.

К тому времени на место стали подтягиваться представители армянской диаспоры и афганцы из организации "Никто Кроме Нас". Ситуация была напряжена. По словам участников конфликта, дело дошло до угроз.

IMG_3345

«Никаких действий со стороны силовиков не было, пока мы не заблокировали их машинами и не поставили ультиматум – либо так, либо все делаете по закону! Им ничего не осталось, кроме как пойти на наши требования. А мы требовали только одного – соблюдения законодательства», - говорит Владимир.

Охотники сообщили, что сын стрелявшего стажируется в прокуратуре Шевченковского района. По словам юристов охотничьего общества, молодой человек, прикрываясь прокурорским удостоверением, уничтожал улики на месте инцидента.

Отметим, что в прокуратуре пообещали в ближайшее время прокомментировать инцидент.

К стрельбе по охотникам под Запорожьем причастен отец сотрудника прокуратуры? (ПОДРОБНОСТИ, ФОТО), фото-1

 «Они думают, что им все можно. Я зампрокурору дословно сказал следующее: «Если вы не можете защитить нас и наших детей и своих, то мы будем защищать и ваших и своих, а не ждать, пока вы будете заниматься тут не теми делами», - добавил Владимир Костин.

Конфликт затянулся на 12 часов. После того, как десантники уехали, по их словам, на место приехал «Беркут» - охранять армян.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...