• Головна
  • В Запорожской области художники создали граффити с портретом Кузьмы, - ФОТО
10:40, 16 вересня 2019 р.

В Запорожской области художники создали граффити с портретом Кузьмы, - ФОТО

Художники из Мелитополя украсили бетонный забор портретом известного музыканта и фронтмена группы "Скрябин" Андрея Кузьменко, более известного под псевдонимом Кузьма. На необходимые материалы средства собрали благодаря неравнодушным горожанам.

Об этом художники сообщили в соцсети, передает 061.

Елена Немова и Егор Швед нарисовали портрет на заборе возле ТЦ Палалдиум в Мелитополе. Граффити создавали по собственному эскизу. Рядом с портретом художники написали цитаты из песен Кузьмы "Сам собі країна" и "Старі фотографії". На работу над граффити художники потратили выходные, но результатом остались довольны.

- Устали? Да... Но оно стоит того. Мы тратим свои выходные на это дело, но это в кайф! Хотя голова и ножки побаливают. Но взгляните в наши глаза. Мы счастливы. Я рада, что живу здесь. В этом городе. В этой стране. Все в наших с вами руках, - поделилась Елена Немова.

В Запорожской области художники создали граффити с портретом Кузьмы, - ФОТО, фото-1

Елена и Егор поблагодарили всех, кто участвовал в сборе средства на материалы для рисования граффити.

Это не первая работа художников. До этого на стене памяти они рисовали портрет Децла. На этом творческий тандем не собирается останавливаться и после того как восстановят силы, обещают порадовать мелитопольцев своими новыми работами.

Как ранее писал 061, в Запорожье состоялся марш за права животных. Участники акции прошли по проспекту от площади Фестивальной до мэрии, многие были со своими питомцами.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Скрябин #Кузьма #портрет #граффити #Мелитополь
12,0
Високі оцінки користувачів за Полезность
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...