Стоп наркотики: управляющая компания «Мрия» приняла участие в рейде по ликвидации наркорекламы

Стены запорожских домов пестрят рекламой наркотических средств. К борьбе с засильем наркорекламы подключаются местные власти, полиция, общественники. К такой важной социальной инициативе присоединилась и управляющая компания «Мрия». Сотрудники компании приняли участие в рейде по ликвидации наркорекламы в Шевченковском районе и вместе с работниками районной администрации закрашивали надписи распространителей наркотиков на жилых домах.

- В районной администрации принято решение по исполнению поручения мэра Запорожья проводить каждую среду рейды по устранению рекламы наркотиков. Мы не просто закрашиваем надписи, мы их фотографируем, составляем перечень этих надписей и направляем в киберполицию, чтобы они либо ликвидировали, либо блокировали сайты и электронные почты распространителей, - сообщил заместитель председателя Шевченковской райадминистрации Владимир Гринев.

Стоп наркотики: управляющая компания «Мрия» приняла участие в рейде по ликвидации наркорекламы, фото-1

В управляющей компании «Мрия» объявили акцию по устранению наркорекламы. Каждый абонент компании может подключиться к этому процессу. Достаточно сообщить в управляющую компанию адрес дома, на котором есть надпись с рекламой наркотиков.

- Сейчас городская власть активно ведет политику борьбы с рекламой наркотиков. Мы социально ответственная компания, поэтому решили не оставаться в стороне. Управляющая компания «Мрия» объявила у себя в Фейсбуке и на сайте о том, что мы начинаем борьбу с наркорекламой. Мы попросили людей сбрасывать нам адреса, где они обнаружат рекламу наркотиков. Также и наши мастера составляют списки домов, на которых обнаружена наркореклама. Вместе с райадминистрацией, которая тоже работает в этом направлении, мы решили объединить усилия, чтобы это было более эффективно.

Компания действует на благотворительных началах, проявляя таким образом свою социальную позицию, - говорит директор по маркетингу управляющей компании «Мрия» Маргарита Герговская.

Стоп наркотики: управляющая компания «Мрия» приняла участие в рейде по ликвидации наркорекламы, фото-2

Абоненты «Мрии» активно включились в процесс ликвидации рекламы наркотических средств. Уже составлены списки с десятками адресов домов, где есть наркореклама. В ходе рейда надписи на этих домах закрасили.

Стоп наркотики: управляющая компания «Мрия» приняла участие в рейде по ликвидации наркорекламы, фото-3 Стоп наркотики: управляющая компания «Мрия» приняла участие в рейде по ликвидации наркорекламы, фото-4 Стоп наркотики: управляющая компания «Мрия» приняла участие в рейде по ликвидации наркорекламы, фото-5 Стоп наркотики: управляющая компания «Мрия» приняла участие в рейде по ликвидации наркорекламы, фото-6 Стоп наркотики: управляющая компания «Мрия» приняла участие в рейде по ликвидации наркорекламы, фото-7 Стоп наркотики: управляющая компания «Мрия» приняла участие в рейде по ликвидации наркорекламы, фото-8 Стоп наркотики: управляющая компания «Мрия» приняла участие в рейде по ликвидации наркорекламы, фото-9 Стоп наркотики: управляющая компания «Мрия» приняла участие в рейде по ликвидации наркорекламы, фото-10
Мрия управляющая компания
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии