Запорожские фотографы сняли первую осеннюю грозу

Вчера в Запорожье прошел дождь с сильной грозой. Некоторым запорожским фотографам удалось поймать в кадр это яркое атмосферное явление.

Снимками фотографы поделились в соцсети, пердает 061.

Алексей Толмачев снимал с балкона многоэтажки в районе улицы Таганской. На его снимке гроза как раз над Арочным мостом и островом Хортица. Фото Алексей опубликовал в соцсети. Толмачев часто радует горожан красивыми пейзажами, снимками радуги или фейерверков, а его фото неоднократно побеждали в конкурсе от Википедии.

Запорожские фотографы сняли первую осеннюю грозу, фото-1, Фото Алексея Толмачева
Фото Алексея Толмачева

Еще одному запорожскому фотографу Игорю Лаврову посчастливилось снять грозовые раскаты. Фотографией грозы он поделилися в Фейсбуке.

Запорожские фотографы сняли первую осеннюю грозу, фото-2

А вот фотограф Александр Бояринцев вышел с камерой на проспект Соборный после дождя и снимал крсивые отражения огней и подсветки зданий в мокром асфальте. Фотографиями Александр поделился на своей странице в Фейсбуке.

Запорожские фотографы сняли первую осеннюю грозу, фото-3 Запорожские фотографы сняли первую осеннюю грозу, фото-4 Запорожские фотографы сняли первую осеннюю грозу, фото-5 Запорожские фотографы сняли первую осеннюю грозу, фото-6 Запорожские фотографы сняли первую осеннюю грозу, фото-7 Запорожские фотографы сняли первую осеннюю грозу, фото-8

Клочко Екатерина

Читайте также: Запорожские атомщики купили новую технику для транспортировки ядерных отходов

фотограф Запорожье гроза
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии