• Головна
  • Владимир Кальцев уволился с «Александра» и передал корпоративные права компании
08:30, 5 вересня 2019 р.

Владимир Кальцев уволился с «Александра» и передал корпоративные права компании

Предприниматель Владимир Кальцев  уволился с занимаемой должности аналитика в собственной компании «Александр» и указал, что подписал договор управления корпоративными правами ТД "Александр" в связи с получение депутатского мандата в Верховной Раде Украины.

В новый парламент Владимир Кальцев прошел по спискам партии «Оппозиционная платформа – За жизнь». Он работает в комитете по вопросам организации государственной власти, местного самоуправления, регионального развития и градостроительства, сообщает 061.

Доходы и сбережения

В своей е-декларации после увольнения нардеп указал, что за 8 месяцев этого года успел заработатьтолько 112 тысяч гривен. Из них 108 тысяч гривен он потратил на авиабилеты. В банке совместно с супругой он хранит 74 тысячи гривен, 15 тысяч долларов и 6,2 тысячи евро. «Наличностью» нардеп задекларировал 685 тысяч гривен,76 тысяч долларов и 26 тысяч евро. Также в декларации указано, что Кальцев ранее одолжил третьим лицам 3,8 миллиона долларов.

Недвижимость 

У Владимира Кальцева есть жилой дом на правом берегу Днепра в Запорожском районе площадью в 402 квадратных метра за 2,41 миллиона гривен. Еще у него есть небольшой дачный дом всего на 30 «квадратов» в Лукашевском сельсовете и четыре земельных участка.

Депутат является владельцем двух нежилых помещений-апартаментов в Ореанде (Ялта, Крым) общей площадью в 262,3 квадратных метра. Там же за ним закреплено два парковочных места.

У супруги Светланы Кальцевой есть квартира в Запорожье на 146,7 квадратных метра и огромная дача в селе Приднепровское на 845,7 квадратных метра. В том же селе у жены Кальцева есть 6 земельных участков общей площадью в 238 гектаров.

Автомобили

Из транспортных средств у Кальцева есть такой же автомобиль, как у брата — Mercedes-Benz S 500 2010 года выпуска, а у жены KIA Sportage 2017 года выпуска стоимостью в 617 тысяч гривен.

Драгоценности

Из ценного имущества Кальцев задекларировал часы– Breitling, Breguet, Girard Perregaux и Bovet. У супруги есть набор украшений ( цепочка, кулон, сережки, кольцо и браслет) – Santagostino, набор украшений из белого золота [email protected] Gioielli, цепочка с кулоном и кольцо из белого золота от Zancan, набор из белого золота с большими камнями Zancan и набор из желтого золота неизвестного производителя.

Акции и корпоративные права

В декларации Владимир Кальцев указал, что на начало года он владел 75 % акций компании ТД «Александр», 11 торговыми марками и 8 патентами и полезными моделями.

Читайте также: в Верховной Раде все-таки сняли депутатскую неприкосновенность: как голосовали запорожские нардепы

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#депутат #нардеп #декларация #корпоративные права #финансы
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...