Пьяные родители и горы мусора: в Запорожье ребенок жил в ужасных условиях, - ФОТО

Ребенок находился вместе в пьяными родителями в одном из заброшенных домов на поселке Димитрова. Малыша забрали патрульные и увезли в больницу.

Об этом 061 сообщили в пресс-службе патрульной полиции Запорожской области.

Информацию о горе-родителях патрульные получили вчера, 3 сентября. Инспекторы приехали в один из заброшенных домов по ул.Николая Корищенко. Среди гор мусора и тряпья патрульные обнаружили ребенка лет четырех. В доме стояла вонь, стены покрылись плесенью, а окна вместо стекол завесили тряпками.

Рядом с малышом находились родители. По информации патрульной полиции, мать и отец ребенка находились в состоянии алкогольного опьянения и не имеют постоянного места жительства.

На место вызвали сотрудников ювенальной превенции. Родители не смогли предоставить никаких документов на сына и мальчика увезли в больницу.

Ранее 061 писал, что в Запорожье родители оставили своих двоих детей на пляже под присмотром бездомного.  

Читайте также: Тренер бердянской "Чайки" возглавит женскую национальную сборную по баскетболу

Пьяные родители и горы мусора: в Запорожье ребенок жил в ужасных условиях, - ФОТО , фото-1 Пьяные родители и горы мусора: в Запорожье ребенок жил в ужасных условиях, - ФОТО , фото-2 Пьяные родители и горы мусора: в Запорожье ребенок жил в ужасных условиях, - ФОТО , фото-3
бездомные алкоголики дети патрульные
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии