• Главная
  • Брижит Бардо пожаловалась мэру Бердянска на жестокое обращение с животными
16:17, 21 декабря 2012 г.

Брижит Бардо пожаловалась мэру Бердянска на жестокое обращение с животными

В письме известная актриса выразила свое негодование.

В своем послании Президент международного фонда защиты животных госпожа Бардо пишет:

"Господин городской глава, в мой Фонд поступили видео-свидетельства о жестоких отравлениях бездомных собак, совершенных в вашем городе, вашими службами.

Гуманно отлавливать собак для стерилизации и идентификации, и отпускать на волю, а для наиболее ослабленных и таких, которые могут найти новых хозяев, открыть в сотрудничестве с местным Обществом защиты животных убежище/клинику - это единственный метод, который дает действительные результаты.

Ваши действия не только вступают в противоречие с Законом Украины от 21 февраля 2006 года о защите животных, но и вызывают негодование у большей части ваших сограждан. В таких условиях ваша власть не сможет продолжаться. Поэтому я прошу вас не оставлять больше без ответа запросы о сотрудничестве от ассоциации защиты животных вашего города для совместного нахождения гуманных методов регулирования количества беспризорных собак. Мой Фонд тщательно следить за развитием событий и сможет поделиться опытом, как мы это успешно уже сделали во многих странах.

Как тысячи ваших соотечественников, я нетерпеливо жду исполнения вашего обязательства прекратить травлю и начать гуманную программу регуляризации бездомных животных вашего города".

Причиной для такого обращения к мэру Бердянска Алексею Бакаю стали случаи отравления бездомных собак в центре Бердянска и на центральном рынке.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...