Запорожский аэропорт отдаст 860 тысяч гривен «Вельтуму» за захоронение отходов

Коммунальное предприятие «Международный аэропорт Запорожье» заключил договор с фирмой «Вельтум» на услуги по захоронению отходов. Сумма тендера составила 860 тысяч гривен.

Соответствующая информация размещена на сайте публичных закупок «Prozorro», передает 061.

Речь идет о вывозе крупногабаритных отходов четвертого класса опасности с последующим захоронением. К такому классу отходов относится в частности строительный мусор, который образовался в ходе проведения ремонтных работ в терминале международного аэропорта и подготовительным работам по взлетно-посадочной полосе.

Согласно условиям договора «Вельтум-Запорожье» должен вывезти до конца года всего около 14,6 тысяч тонн мусора с аэропорта на полигон. Эта цифра может быть уменьшена при согласовании с заказчиком реальных потребностей.

Договор между директором аэропорта Виктором Бискупским и гендиректором «Вельтума» Игорем Бурчаком был подписан в ходе проведения переговорной процедуры без проведения аукциона.

Запорожский аэропорт отдаст 860 тысяч гривен «Вельтуму» за захоронение отходов, фото-1

Напомним, что фирма "Вельтум-Запорожье" принадлежит запорожскому коммунальному автотранспортному предприятию "Коммунсантрансэкология" (44%) и частной структуре "Вельтум Украина" (56%), собственниками которой являются Андрей Шерстнев и Андрей Брудный. Генеральным директором с 2016 года числится Игорь Бурчак.

Читайте также:Запорожский аэропорт потеряет 5 миллионов из-за ремонта "взлетки".

полигон аэропорт контракт договор бытовые отходы утилизация бюджетные деньги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии