• Главная
  • Доклад мэра увенчался скандалом: на вопрос о невыполненных обещаниях и грязном воздухе, Александр Син потребовал выключить микрофон
Скандал
15:23, 18 декабря 2012 г.

Доклад мэра увенчался скандалом: на вопрос о невыполненных обещаниях и грязном воздухе, Александр Син потребовал выключить микрофон

Скандал

На вопрос о том, почему Александр Син не сдержал свои предвыборные обещания, будучи еще БЮТовцем, мэр ответил весьма резко.

Сегодня, во время ежегодного доклада мэра, случился скандал. Об этом корреспонденту 061 рассказал участник экологического союза «За чистый воздух» Александр Дьяченко.

По словам общественника, он задал Александру Сину неудобный вопрос о предвыборных обещаниях, связанных с экологией, на что получил грубый ответ.

«Я спросил, почему Каптюх и барышня рядом с мэром перечитывают записки из зала и не передают вопросы на экологическую тему Александру Сину, то есть цензурят. Я предложил уделять больше внимания экологии и повернуться лицом к общественности. На что мэр потребовал выключить микрофон», - заявил Александр Дьяченко.

По факту Александр Син сказал следующее:

«А  вы что знаете, что выполнено, а что нет? Вы знаете об экологическом состоянии в городе? Никто не знает, а вы знаете? Вы что шпион, Штирлиц? Я знаю все эти издания, я все это читаю. Вы оттуда же!  Я вас понял. Не тратьте мое время»

По словам Дьяченко, скорее всего мэр перепутал его с каким-то оппозиционным журналистом.

Напомним, недавно журналисты 061 проанализировали 7 предвыборных обещаний Александра Сина, который баллотировался от БЮТа на пост городского головы в 2010-м.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...