• Головна
  • Син говорит, что сэкономил запорожцам почти 100 млн грн
12:15, 18 грудня 2012 р.

Син говорит, что сэкономил запорожцам почти 100 млн грн

В этом году мэрия пересмотрела в сторону уменьшения 246 тарифов и после анализа проценты снижение размера проектных тарифов, предложенных предприятиями, составили от 4,1% до 85,2%. Об этом заявил городской голова Запорожья Александр Син во время своего годового отчета.

За период с 01.01.2012 по 05.12.2012 рассмотрено 246 тарифов по 6 коммунальных предприятиях города и по 29 предприятиям не коммунальной собственности, в т.ч. 119 тарифов - на жилищно-коммунальные услуги (водоснабжение и водоотведение, захоронение твердых бытовых отходов, услуги по содержанию домов, сооружений и придомовых территорий, услуги по централизованному отоплению и подогреву питьевой воды).

При рассмотрении тарифов с их структуры были исключены все непроизводительные и сверхнормативные расходы, а также такие, которые не имеют отношения к предоставлению жилищно-коммунальных услуг.

По результатам уменьшения расходов условный экономический эффект от снижения тарифов за этот период составляет 97,1 млн. грн.

«Эти средства хранятся в карманах потребителей: населения, бюджетных организаций и других предприятий»,- заявил мэр Запорожья Александр Син.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...