• Главная
  • 14-е декабря: страшная авария на дамбе, версии взрыва в Мелитополе и новогоднее письмо Деду Морозу (ФОТО, ВИДЕО)
10:49, 15 декабря 2012 г.

14-е декабря: страшная авария на дамбе, версии взрыва в Мелитополе и новогоднее письмо Деду Морозу (ФОТО, ВИДЕО)

Таким запомнился этот день.

Вчера, 14-го декабря, в Запорожье произошло несколько серьезных ДТП. Одна из самых резонансных аварий случилась около 11 утра около дамбы – недалеко от памятника Тревожной молодости. По словам очевидцев, водитель «Субару» врезавшись в бордюр, и едва не сбив на нем пешехода, отлетел на проезжую часть, после чего протаранил «Жигули» из-за чего тот перевернулся. По последним данным, водитель иномарки был серьезно пьян. После ДТП движение по проспекту было перекрыто и автомобили съезжали на Героев Сталинграда.

14-е декабря: страшная авария на дамбе, версии взрыва в Мелитополе и новогоднее письмо Деду Морозу (ФОТО, ВИДЕО), фото-1
14-е декабря: страшная авария на дамбе, версии взрыва в Мелитополе и новогоднее письмо Деду Морозу (ФОТО, ВИДЕО), фото-2

Также вчера стало известно о 2-х ДТП, в которые попали «скорые» ремонт затянется на неделю.

Заканчивая тему ДТП, хочется отметить еще один факт. Водитель маршрутного такси смог передать нам запись видео регистратора страшного ДТП на Малом рынке, неделю назад. Атолюбитель на переходе сбил человека, и переехав его, скрылся. Что ждет водителя за такую езду и чем авария закончилась для пешехода,  выясняют наши корреспонденты.

Немного о политике. Новая Рада начала функционировать буквально несколько дней тому назад. А вместе с ней, получили полномочия запорожские депутаты. Интересное заявление прозвучало из уст Запорожского коммуниста Александра Зубчевского, который заявил, что коммунисты голосовали в угоду ПР только ради тактики и никаких долговременных союзов у них не будет.

Тем временем, продолжается расследование взрыва в Мелитополе, из-за которого погиб замдиректора крупного предприятия. По данным некоторых СМИ, причиной взрыва могло стать заказное убийство.

Немного о новогоднем…

Запорожские дети теперь смогут отправить письмо Дедушке Морозу по почте. Каждый ребенок, указавший в письме обратный адрес, получит сюрприз.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...