• Головна
  • Виновника смертельного ДТП, который управлял автомобилем «под кайфом», посадили на 8 лет и лишили прав
18:38, 13 грудня 2012 р.

Виновника смертельного ДТП, который управлял автомобилем «под кайфом», посадили на 8 лет и лишили прав

«Награда» нашла своего «героя» спустя год.

Суд дал 8 лет водителю-наркоману, из-за которого 2-е пассажиров погибли, а одна женщина была серьезно травмирована. Об этом сообщает прокуратура.

Напомним, в декабре прошлого года на трассе Харьков-Симферополь произошла авария. Водитель автомобиля «KIA SPORTAGE», находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, не справился с управлением. Вследствие этого машина  на полном ходу врезалась в дерево. От полученных травм двое пассажиров скончались на месте, еще одна женщина была тяжело ранена.

Дело по обвинению водителя по ч.3 ст.286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее гибель нескольких лиц) в марте этого года было в суд.

«Водитель не только не признавал своей вины, но и пытался переложить ответственность на одного из погибших пассажиров. Кроме того, экспертиза подтвердила, что на момент аварии водитель находился под действием алкоголя и наркотиков», - сообщают стражи закона.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...