• Главная
  • «Не будет юлить перед избирателями»: Ирина Костенко о том, почему поддерживает Рябцева
Политические новости
13:00, 13 июля 2019 г.

«Не будет юлить перед избирателями»: Ирина Костенко о том, почему поддерживает Рябцева

Политические новости

Глава фракции «Батькивщина» в Запорожском городском совете Ирина Костенко рассказала,   почему она поддерживает на выборах в Верховную Раду  по 75-му округу кандидатуру Виталия Рябцева.

На мой взгляд, Рябцев один из немногих кандидатов, которые обладают именно теми личностными качествами, которые нужны для народного депутата. Мне это очень импонирует.

ОТКРЫТОСТЬ. Сколько знаю Виталия, он всегда говорит только то, что думает. Он не будет «юлить» перед своими избирателями, перед людьми. Это характерная черта человека, он не будет врать, будет объяснять людям свою позицию. Когда люди говорят, что все депутаты вруны, как раз нужно ломать этот стереотип через тех  избранников, кому могут поверить наши люди.

ПРИНЦИПИАЛЬНОСТЬ.Иногда в городском совете могут быть ситуации, когда коллеги, с которыми у тебя хорошие отношения, могут просить поддержать тот или иной проект решения. Когда рассматриваются вопросы в пользу интересов наших жителей, то мы всегда поддерживаем решения в независимости от политической ситуации, кто автор проекта. Но бывают и другие ситуации. Если это касается интересов жителей города, то Виталик никогда не шел против совести. И даже если просили близкие люди — отказывал.

Открытость и принципиальность дают ему возможность не боясь высказывать свою позицию. Мало депутатов кто так может. Бывают ситуации, когда депутат открыто говорят о сложных и конфликтных моментах. А потом другие подходят, кто промолчал, и жмут тебе руку – молодец вот, не побоялся сказать, что все думают.

Виталий Рябцев презентует книгу " Присяга Стародубського полку"Александру Билоусенко.

ТРУДОЛЮБИЕ. Когда на сессии рассматривали 304-й порядок для капремонтов домов ОСМД, мы активно эту программу поддерживали. Рябцев за короткое время провел огромнейшее количество встреч с представителями ОСМД по всему городу. Он организовывал поддержку на сессии этого вопроса. Если он попадет в Раду, и люди поверят в него, бездельничать, как многие из ныне действующих, тех же запорожских нардепов, он точно не будет.

ПАТРИОТИЧНОСТЬ. У него генетически заложена любовь к Родине и Украине. Рябцев еще со школьных лет принимал участие в революциях. Виталик всегда был рядом с народом и его требованиями. Часто о патриотичности говорят только в разрезе любви к родине и земле. Но в нашей ситуации патриотичность – это, к сожалению, еще и борьба. Борьба против коррупции, за защиту прав населения, как раз то, чем и занимается ежедневно Виталий.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12,0
Высокие оценки пользователей за Полезность
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...