• Главная
  • 11-е декабря: сожженное авто активистов, испорченные «толерантные» биллборды, гибель работницы на «Мотор-Сичи» и звездопад (ФОТО, ВИДЕО)
Итоги дня
08:07, 12 декабря 2012 г.

11-е декабря: сожженное авто активистов, испорченные «толерантные» биллборды, гибель работницы на «Мотор-Сичи» и звездопад (ФОТО, ВИДЕО)

Итоги дня

Таким запомнился этот день.

Вчера, 11-го декабря стало известно о предыстории вновьназначенного главы Департамента жилищно-коммунального хозяйства Запорожья. До прибытия в Запорожье Николай Порицкий успел поработать заместителем мэра в Кременчуге, министром в Крыму и заместителем мэра в Симферополе. Однако как в родном Кременчуге, так и в крымской столице, Николай Порицкий отметился скандалами. И вотчины он уехал, после конфликта с журналистами, которые написали на него жалобу в прокуратуру. А из Симферополя, якобы после прокурорской проверки, на предмет нарушения хранения отходов.

Еще одной громкой новостью вторника стал поджог машины активиста «Защиты прав автомобилиста». Кто-то облил корпус бензином и поднес спичку.

11-е декабря: сожженное авто активистов, испорченные «толерантные» биллборды, гибель работницы на «Мотор-Сичи» и звездопад (ФОТО, ВИДЕО), фото-1

А Запорожские ЛГБТ-активисты установили биллборды, призывающие к толерантности. Однако, спустя несколько часов, после официального релиза по этому поводу, неизвестные обрисовали плакаты. Геи заявляют, что не удивлены.

11-е декабря: сожженное авто активистов, испорченные «толерантные» биллборды, гибель работницы на «Мотор-Сичи» и звездопад (ФОТО, ВИДЕО), фото-2

А тем временем, близится, так называемый, конец света, посеевший в умах многих массовую истерию. Вероятно, эта самая истерия докатилась и до чиновников Запорожской мэрии. Так вчера, стало известно, что шуточное «апокалиптическое» шествие было отменено властями…чиновники сослались на то, что церковь против таких акций. Давно ли церковь начала определять «благонадежные» и не очень, акции – неизвестно.

Под конец 11-го декабря стало известно об ужасном ЧП, произошедшем на «Мотор Сичи». Работники завода заявляют, что работающая тут женщина неправильно закрепила деталь в станке, из-за чего получила ранение в горло и погибла на месте. Официальной информации по этому поводу пока нет.

Немного о хорошем…Запорожский футбольный болельщик выиграл 150 000 гривен в «спортпрогнозе», угадав комбинацию.

Кстати, скоро горожане смогут наблюдать зимний звездопад – планета будет проходить сквозь  метеорный поток Геминиды. В ночь с 13-го на 14-е, если будет позволять погода, небо озарится звездопадом.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...