• Главная
  • В Запорожье еще два кандидата передумали быть нардепами
11:31, 9 июля 2019 г.

В Запорожье еще два кандидата передумали быть нардепами

Передумал идти в ВР бывший “регионал” и кандидат из команды пятого президента Украины. Согласно данным Центральной избирательной комиссии, 8 июля к ним с заявлениями об отказе баллотироваться в ВР обратились Ирина Евстафьева и Василий Полюсов.

Об этом сообщает 061.

Заведующая частного детского сада Ирина Евстафьева шла в парламент как “мажоритарщик” по 78-му избирательному округу от партии ”Европейская солидарность”.

Бывший “регионал”, а ныне безпартийный кандидат-самовыдвиженец Василий Полюсов баллотировался в ВР по 76-му округу.

Как ранее писал 061, на днях передумал получать мандат нардепа и без одной буквы тезка депутата облсовета Сергея Кальцева – Алексей Калицев. До этого, о своем желании сняться с выборов заявил директор фермерского хозяйства Виктор Дудка.

Напомним, внеочередные парламентские выборы состоятся 21 июля. На данный момент по 9 округам области зарегистрированы 122 кандидата. По информации правоохранителей и наблюдателей общественной сети ОПОРА, с начала избирательной кампании в Запорожской области зафиксировано 210 сообщений о нарушениях, связанных с избирательным законодательством. Большинство сообщений касаются незаконной агитации.

"У підсумку, в актах про 36 ознак порушень складених 28 червня, описано близько 200 матеріалів зовнішньої агітації без вихідних даних. Головним чином, це борди та сітілайти «команди Буряка», — прокомментировала ранее ситуацию координаторка "ОПОРЫ" Таисия Мельниченко.

Читайте также: В Запорожье на одном из округов с выборов снялся вероятный “технический кандидат”

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#бюллетень #выборы #кандидат #ЦИК #Полюсов
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...