Запорожцы выдвинули команду Буряка в Верховную Раду

На стадионе «Славутич — Арена» 5 лет назад запорожцы выдвигали Владимира Буряка на должность городского головы. На выборах мэра горожане его поддержали. И вот спустя 5 лет на этом же месте городской голова Запорожья Владимир Буряк представил свою команду, которая будет участвовать во внеочередных выборах в Верховную Раду — Виктора Бусько, Анатолия Пустоварова и Игоря Чумаченко.

На «Славутич — Арене» присутствовало более 25000 запорожцев. На представление команды Буряка пришли работники промышленных предприятий, сотрудники организаций и учреждений, работники ЖКХ, учителя, медики, социальные работники и деятели культуры, руководители общественных объединений. 

На главную сцену поднялись руководители промышленных предприятий - «Запорожкокса», «Днепроспецстали», «Запорожогнеупора», «Запорожстали», Запорожского литейно-механического завода, «Метинвестпромсервиса», «Укртелекома», «Запорожнерудпрома», Запорожского кабельного завода, КП «Международный аэропорт Запорожье», речного порта, Института титана, кондитерской фабрики и других ведущих предприятий и организаций Запорожья.

Все они поддерживают выдвижение команды Буряка.

Генеральный директор ЧАО «Запорожогнеупор» Сергей Гоман:

- Пять лет назад с этой сцены мы выдвигали мэром Владимира Буряка, и я ни на минуту не усомнился в нашем решении. Город преобразился, расцвел Сегодня Владимир Буряк выдвигает свою сильную молодую команду в Верховную Раду. Мы поддерживаем его  выбор. Уверен, что эта команда будет отстаивать интересы Запорожья, каждого жителя Запорожья. Мы -за команду Буряка.

Генеральный директор Запорожского кабельного завода Александр Мотренко:

- Сила Запорожья — десятки тысяч людей труда, которые варят сталь, производят кабельную продукцию, строят дома, лечат людей, учат детей. Мы заслуживаем, чтобы нас слышали в Киеве. Нужны наши представители в Верховной Раде, которые будут отстаивать интересы города. Я таких людей знаю — это команда Буряка. Это профессионалы своего дела. Давайте поддержим команду. Вместе мы сила.

Ректор Запорожской медицинской академии последипломного образования, профессор, аккадемик Александр Никоненко:

- Команда Владимира Буряка много сделала для медицины города. Но еще много нужно сделать. Команда Буряка хочет вывести ее на передовые позиции. Я знаю ребят — они смогут в Верховной Раде сделать все, чтобы медицина была лучшей. И чтобы Запорожье было процветающим городом.

Коммерческий директор КП «Международный аэропорт Запорожье» Алексей Дубревский:

- Сегодня Запорожский аэропорт — это не просто воздушные ворота нашего города. Это воздушная гавань для всей Восточной Украины. За 5 лет сделано много - отремонтирована полоса, строится терминал. За эти годы увеличился пассажиропоток, город и аэропорт стали узнаваемы в Европе. И во многом это стало возможным благодаря команде Буряка.Мы обязаны поддержать команду, которая будет защищать интересы Запорожья и его жителей на всеукраинском уровне. Не упустим уникальной возможности сделать родное Запорожье еще более комфортным и процветающим городом. Команда Буряка, вперед!

Директор лицея «Логос» Анатолий Ривкин:

- Наш город — промышленное сердце Украины. Это, действительно, так. Но наш город — это также образование: школы, колледжи, вузы, известные далеко за пределами страны. Это десятки тысяч активных молодых людей — будущее нашей страны.

Мы поддерживаем молодую и эффективную команду Буряка, мы доверяем ей представлять Запорожье в Верховной Раде, быть нашей опорой и решать проблемы нашего города. Мы сделаем все возможное, чтобы у них получилось. Мы верим в нее. Если мы вместе, мы огромная сила. Мы победим.

Председатель Запорожского областного совета Григорий Самардак:

- Пять лет назад запорожцы абсолютным большинством избрали мэром столицы Запорожского края — города Запорожья Владимира Буряка. Мы знали его как талантливого промышленника, классного специалиста - металлурга, инженера. За эти 5 лет он и его команда показали, что могут решать проблемы города. Но нашему городу нужно развитие. И сегодня у нас есть шанс избрать людей, которые знают как решать проблемы города — достроить мосты, отремонтировать плотину, развивать нашу святыню — остров Хортицу. Дорогие друзья, наша сила — в наших руках.

Генеральный директор ПАО «Запорожсталь» Ростислав Шурма:

- Я знаю Владимира Буряка много лет. Он человек слова: сказал — сделал. Я знаю, как сильно он любит родное Запорожье. 5 лет назад мы с вами выдвинули Владимира Викторовича мэром. И сегодня мы уверены: мы не ошиблись. Сегодня здесь присутствуют представители сотен трудовых коллективов - настоящая элита общества. Не киевские чиновники, а вы все. И мы все хотим жить в стране, где нет войны, где уважают людей труда и где власть работает для людей. И выборы в Верховную Раду — это шанс для нас всех получить настоящих защитников города, тех, которые будут работать для Запорожья и для каждой запорожской семьи. И сегодня мы от нашего города выдвигаем в парламент команду Владимира Буряка.

На главную сцену «Славутич-Арены» вышел городской голова Запорожья Владимир Буряк:

- Это был трудный путь, но мы его с вами прошли. И поняли, что надеяться можно только на себя, на свои силы. Наша команда с вашей помощью начала наводить порядок в городе, решать вопросы, которые не решались десятилетиями. Мы должны гордиться тем, что сделали. Сделано много, но нужно сделать еще больше. На центральном уровне будет сложно решать вопросы. Наша команда считает, что в Киеве от Запорожья должны быть люди, которые будут защищать интересы нашего прекрасного города, наших запорожцев.

Мы решили делегировать в Верховную Раду Виктора Бусько, Игоря Чумаченко и Анатолия Пустоварова. Я уверен, что эта команда будет защищать интересы запорожцев. Ручаюсь за них. По специальному коридору, по пути пожимая руки запорожцам, на главную сцену поднимаюся представители команды Буряка — Виктор Бусько, Игорь Чумаченко и Анатолий Пустоваров.

- Стоя перед вами, я чувствую большое волнение и большую ответственность, - сказал Виктор Бусько. - Потому что Запорожье — лучший город в мире, а запорожцы — лучшие люди. Мы идем в Верховную Раду, чтобы каждая запорожская семья стала жить лучше. И вместе мы это сделаем.

- 21 июля — очень серьезный шаг для нашего Запорожья и нашей страны, - уверен Анатолий Пустоваров. - В Украине должен наступить мир. В 200 километрах от нашего дома идет война. Мы идем в Верховную Раду, чтобы остановить войну. В стране нужно наводить порядок. Нам нужна стабильность. Нужно вернуть миллионы украинцев, которые находятся на заработках, создавать рабочие места, загрузить производство, размещать государственные заказы на запорожской промплощадке. Мы идем, чтобы победить ненависть, глупость и бедность. Мы идем, чтобы дать импульм развитию и объединению украинцев. И я уверен, что это у нас получится, ведь мы идем в депутаты Верховной Рады от любимого Запорожья.

- Запорожцы - люди с горячими сердцами, железной волей и сильным характером. Мы умеем работать, верим в себя и хотим быть уверенными в завтрашнем дне. Наша общая цель - жить в современном и комфортном городе, - сказал Игорь Чумаченко. - Для того, чтобы добиться процветания Запорожья, нужна поддержка из центра, который сегодня плюет  на наши с вами проблемы.  Пришло время изменить отношение к Запорожью! Ведь мы — экономический  фундамент, индустриальная столица Украины! Мы идём в Верховную Раду, чтобы вернуть уважение к нашему городу и к каждому запорожцу. И мы этого добьёмся! Давайте победим вместе, чтобы выиграл каждый! Вместе мы команда — команда Запорожья.

После представления команды Владимира Буряка начался концерт, на котором публику зажигали звезды 80-х - La Bouche и C.C Catch.



Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
2 очень плохо
(3 оценки)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
2 человека рекомендуют
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Общество
В Запорожье погода весь день будет облачной. Синоптики говорят, что это явление будет наблюдаться и в последующие 4 дня. Об этом сообщает корреспондент 061.ua. Согласно данным Укргидрометцентра, на 23 октября в городе Запорожье и на территории Запорожской не ожидаются негативные климатические изменения. Синоптики предупреждают, что резкая смена погоды возможна, но маловероятна. Пятница, 23 октября Сплошная облачность большую часть дня, без осадков. Ветер ю...
Политические новости
Все капитальные ремонты и реконструкции проводятся в указанные сроки с учетом качества проведения работ. Запорожская область стала одной из первых в Украине, установила камеры и сделала онлайн карту объектов «Большого строительства». Об этом председатель Запорожской областной государственной администрации Виталий Боговин заявил на открытии современного футбольного стадиона Запорожской гимназии № 8. «Благодаря программе Президента Украины "Большое Строитель...
Общество
Афиша в Запорожье на неделе более спокойная, даже несмотря на парочку ужасов и триллеров. Также, есть мультипликационные ленты для детей и немного драмы для влюбленных или любителей интриг. Громких сенсаций нет, но есть и достойные внимания фильмы. Как сообщает корреспондент 061.ua с ссылкой на Киноафишу, в ближайшую неделю есть на что сходить. Тихое сердце (Blackbird) Жанр: драма. Страна производства: США. В центре сюжета - неизлечимо больная Лили (Сьюзен...
Происшествия
Сегодня, 22 октября, запорожском лабцентре рассказали, что в сентябре в Запорожье был зарегистрирован летальный случай от тропической малярии. Умер 33-летний парень вернувшийся из Африки. Об этом идет речь в сообщении Запорожского областного лабораторного центра. Причиной смерти стало позднее обращение за медицинской помощью - на 12-й день болезни. По данным эпидемиологического расследования этого случая заболевания установили, что угрозы для распростране...
Экономика
В запорожской бизнес-среде появились три новые фирмы, которые в сентябре начали сверх активную деятельность по продаже различных товаров. В налоговой заметили, что коммерсанты покупали корма для животных, а продавали при этом подсолнечное масло. В рамках проверки выяснилось, что предприниматели пытались обмануть налоговую, чтобы меньше платить налог на добавленную стоимость. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС в Запорожской области, передает 061. Известно...
Политические новости
Упродовж останньої доби в Україні зафіксовано новий антирекорд — 7053 нових інфікованих на коронавірус, з яких у Запорізькій області — 309 (з їхнього числа — 11 дітей та 15 медпрацівників). Станом на 22 жовтня маємо вже 7092 випадки захворюваності на коронавірус у Запорізькій області. Про це під час брифінгу повідомив голова Запорізької облдержадміністрації Віталій Боговін.  Стрімке зростання кількості інфікованих Наразі ситуація щодо захворюваності на кор...
Происшествия
В Запорожье на бульваре Шевченко произошла стрельба. Мужчина дважды выстрелил в женщину и пытался сбежать с места происшествия. Выстрелы услышали военнослужащие дежурного патруля и догнали стрелка. Мужчина начал оказывать сопротивление и не выпускал из рук пистолет, направляя в сторону правоохранителей. Как сообщает пресс-служба ГУНП в Запорожской области, обезвредить стрелка помог один из прохожих, он выбил из рук злоумышленника оружие и помог Нацгвардейц...
Власть
В Запорожье коммунальное предприятие «Городские тепловые сети» объявило о намерении установить тариф на транспортировку тепловой энергии для фирмы «Сити Град Пром». Об этом сообщается на официальном сайте ГТС, передает 061. В администрации предприятия заявили, что в связи с изменениями в методологии формирования тарифов, появился тариф на транспортировку тепловой энергии другими субъектами хозяйствования тепловыми сетями лицензиата.  Этот тариф рассчитан с...
Происшествия
В Мелитопольское отделение полиции обратился мужчина, который сообщил о том, что ее 88-летнюю маму обокрал неизвестный. ЧП произошло 21 октября около 17:00. Полицейские установили, что на стационарный телефон женщине позвонил мужчина и сообщил, что ее сын якобы избил мужчину и нужны деньги на операцию. За деньгами должен был прийти “друг” сына. Об этом сообщает ГУНП в Запорожской области.  Спустя некоторое время к пенсионерке пришел незнакомец, лицо которо...