В 4-й городской больнице полноценно заработает физиотерапевтическое отделение

Четвертая городская больница в Заводском районе обслуживает около 120 тысяч пациентов. С наступлением лета в учреждении остро встала проблема работы рентген-кабинета. Аппарат, установленный в помещении без кондиционера, сбоил. В результате создавались очереди. Руководство больницы обращалось в разные инстанции. Инициативу проявил депутат Запорожского областного совета Виктор Бусько. При его содействии, совместно с командой мэра Запорожья Владимира Буряка, в физиотерапевтическом отделении больницы установят систему кондиционирования.

Передача оборудования состоялась сегодня, 4 июля. Коллектив всей больницы и медики физиотерапевтического отделения поблагодарили команду мэра, и ее представителя Виктора Бусько.

Главврач больницы Инна Бочарникова отметила, что Виктор Бусько сдержал свое обещание, данное коллективу больницы в день медика.

«Мы обращались в разные кабинеты, не находя содействия. К счастью, нас поддержал Виктор Михайлович Бусько. Кондиционер в рентген-кабинете, казалось бы, небольшой подарок. Однако от него зависит бесперебойность работы рентген-аппарата. Нам теперь не нужно устраивать «сиесту» в середине рабочего дня, чтобы вернуть технику в прежний температурный режим», - рассказала Инна Бочарникова.

Главврач также поблагодарила Виктора Бусько и всю команду мэра за линолеумное покрытие для физиотерапевтического отделения больницы.

«Полы не менялись с момента открытия больницы 40 лет назад. Хлорвиниловая плитка, положенная на смолу, уже давно стала просто травмоопасной и для сотрудников больницы, и для пациентов. В ближайшее время мы исправим этот недостаток, благодаря содействию Виктора Бусько» - отметила Бочарникова.

Виктор Бусько отметил важность поддержки медицинских учреждений не только на местном, но и на государственном уровне. На сегодня такая работа ведется командой мэра Владимира Буряка.

«Сегодня мы приехали не с пустыми руками. Было много обращений, часть из которых нам удалось удовлетворить. Однако вопрос на сегодня стоит намного шире. Развивать медучреждения нужно, привлекая средства бюджетов всех уровней. Мы видим, что действующая медицинская реформа пока не работает. И нам нужно изменить эту ситуацию. Продолжаем работать дальше», - подытожил Виктор Бусько.

В 4-й городской больнице полноценно заработает физиотерапевтическое отделение, фото-1 В 4-й городской больнице полноценно заработает физиотерапевтическое отделение, фото-2 В 4-й городской больнице полноценно заработает физиотерапевтическое отделение, фото-3 В 4-й городской больнице полноценно заработает физиотерапевтическое отделение, фото-4 В 4-й городской больнице полноценно заработает физиотерапевтическое отделение, фото-5
запорожье бусько больница заводский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии