• Головна
  • Вечеринка или релакс: 5 причин, почему стоит пойти в открытый бассейн возле Дубовой рощи
Новини компаній
13:00, 24 червня 2019 р.

Вечеринка или релакс: 5 причин, почему стоит пойти в открытый бассейн возле Дубовой рощи

Новини компаній

Бассейн “Кон-Тики” расположился за колесом обозрения в Дубовой роще по адресу Глиссерная, 26А (на 200 м левее Речного порта). Это не просто самый большой открытый бассейн Запорожья, но и территория отдыха для всех. И вот только 5 пунктов, почему вам обязательно нужно туда попасть:

1. Здесь есть место для всех

Поплавать в бассейне, позагорать, расслабиться, выпить фреш или коктейль, провести время с ребенком, а может, повеселиться с друзьями? Здесь можно все. Территория вокруг бассейна разделена таким образом, что места хватит для для всех, и веселье не помешает тем, кто хочет просто отдохнуть.

Кроме того, рядом с бассейном есть детский уголок с надувным батутом, бар, вкусная кухня, уютные бунгало, кальян и даже массажный кабинет.

2. Самые выгодные тарифы

В будни взрослый безлимитный билет стоит 200 гривен, а детский (от 6 лет до 12 лет) вдвое меньше - 100 гривен. В выходные и праздничные дни взрослый безлимит обойдется в 300 гривен, а детский (от 6 лет до 12 лет) - 150 гривен.

Детям до 6 лет можно купаться бесплатно.

Можно также не покупать билет на весь день, а поплавать всего час и заплатить 75 гривен, столько же обойдутся и спортивные часы утром.

Только в бассейне “Кон-Тики” можно отдохнуть с 20:00 до 23:00 всего за 50% от стоимости суточного билета - то есть за 100 - 150 гривен для взрослых и 50 - 75 гривен для детей.

ВНИМАНИЕ! До 30 июня включительно действует скидка - 25%.

Вечеринка или релакс: 5 причин, почему стоит пойти в открытый бассейн возле Дубовой рощи, фото-8

3. Бассейны для взрослых и детей

Взрослый бассейн размером 25 х 10 метров и глубиной в 1,6 метров, а детский - 5 х 6 метров. В детском бассейне хватит места и взрослым, которые хотят провести время с ребенком.

Воду в обоих бассейнах очищают испанскими фильтрами, а затем - кристаллическим песком.

Здесь есть надувные круги как для детей, так и для взрослых.

4. Чистый воздух и большой выбор досуга

Комплекс расположен вдалеке от пыльных дорог и проспектов, здесь легко и свободно дышится. С одной стороны бассейн окружают деревья парка “Дубовая роща”, а с другой - воды Днепра.

Такое расположение позволяет сделать свой выходной день максимально насыщенным: можно прогуляться по парку, покататься на аттракционах, поплавать в бассейне, взять на территории комплекса каяк или байдарку напрокат, чтобы встретить закат в плавнях, а потом вернуться в бассейн и плавать под ночным небом. Идеально.

5. Открыты к предложениям

Это не просто бассейн. Вечером здесь зажигаются лампочки, и становится очень уютно и романтично. Это идеальное место для вечеринки, празднования Дня рождения, выпускного, свадьбы или  даже камерного концерта.

Всего на территории бассейна можно разместить около 300 гостей - предусмотрели даже размещение на крыше!

Запуск комплекса прошел успешно, поэтому уже в июле бассейн “Кон-Тики” собирается устроить крутую вечеринку. Чтобы не пропустить тусу возле бассейна, подпишитесь на Instagram @kon_tiki_pool_zp и Facebook https://www.facebook.com/basseynzp/

По всем вопросам обращайтесь по телефонам: 050 923 74 04  и 097 431 91 95 .

Вечеринка или релакс: 5 причин, почему стоит пойти в открытый бассейн возле Дубовой рощи, фото-14



Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#запорожье #бассейн #отдых #позагорать #кон-тики #Дубовая роща
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...