• Главная
  • В Запорожье на ремонт светофоров потратили 1,3 миллиона
16:13, 25 апреля 2019 г.

В Запорожье на ремонт светофоров потратили 1,3 миллиона

Коммунальное предприятие “Запорожгорсвет” заключило соглашение с ООО "Фаза-ноль" на поставку оборудования в светофоров общей стоимостью 1,3 млн грн.

Соответствующая информация опубликована в на сайте госзакупок "Прозорро, передает сайт “Наші гроші”.

В договоре указано, что КП заказало 135 светоблоков к светофорам и сопутствующее оборудование.

Предприятие "Фаза-ноль" принадлежит Ирине Горбань и Александру Коваленко. Он вместе с Людмилой Деревской владеет фирмой "Светотехника монтаж". На сайте этой фирмы для Деревской указан контактный е-мейл [email protected] - на домене ООО "Завод" Светотехника ". Этот же е-мейл указывается на сайте завода "Светотехника", а Деревская на сайте называется руководителем монтажного отдела.

Единственным конкурентом "Фазы-ноль" на тендере было ООО "ТМ Перспектива" Игоря Вознесенского и Марины Зубатенко. Ранее Зубаненко ранее была менеджером по продажам именно "Завод" Светотехника". На нынешнем тендере "ТМ Перспектива" указало менеджером по маркетингу Людмилу Любименко, которая числилась на тендере в 2017 году экономистом на заводе "Светотехника". Менеджером по продажам "ТМ Перспектива" указало Оксану Фоминых. Ее муж, Владимир Фомин, является директором ООО "Завод" Светотехника ".

В марте КП "Запорожгорсвет" заказало ООО "Завод"Светотехника" поставку светильников общей стоимостью 1,16 млн грн. Тогда единственным конкурентом "Светотехника" выступило ООО "Фаза-ноль".

Читайте также: 26 апреля в 10:00 в Запорожье начнутся общественные слушания по вопросам экологии

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#тендер #КП #прозорро
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...