• Главная
  • Вертикальные жалюзи на окна: цены, свойства, виды
Новости компаний
13:00, 24 апреля 2019 г.

Вертикальные жалюзи на окна: цены, свойства, виды

Новости компаний

Слоган компании «Жалюзи-Сервис» звучит: «Жалюзи и ролеты на любой вкус». И это абсолютная правда! На сайте представлен широкий ассортимент солнечных систем таких видов:

  • вертикальные жалюзи;

  • горизонтальные жалюзи;

  • тканевые ролеты;

  • защитные ролеты;

  • римские шторы;

  • рулонные шторы.

Вертикальные жалюзи идеально впишутся в интерьер офисного здания или любого другого нежилого помещения, такие как школа, больница, торговые центры и т.д. Но, несмотря на то, что эта модель жалюзи ассоциируются с офисом, их также можно размещать в гостиных или гостевых комнатах. Они изготовлены из широких тканевых полос разных фактур и цветов, которые называются ламели. Существуют два размера этих полос: американский тип – 89 мм и европейский тип – 127 мм. Все ткани пропитаны антивыгорающими и пылеотталкивающими пропитками, что делает их очень долговечными. Защита от солнца и ультрафиолета предупреждает выгоранию конструкций. А антистатическими составы делает их легкими и простыми в уходе. Для очистки жалюзи достаточно будет воспользоваться пылесосом или прибегнуть к помощи сухой химчистки.

Также плюсами вертикальных жалюзи на окна является то, что они крепятся практически на любую поверхность, будь то стена, потолок или проем. Длина таких жалюзи может быть неограниченной, а еще они визуально делают помещение выше.

На сегодня вертикальные тканевые жалюзи являются самым популярным видом солнечных систем в офис, так как отлично защищают от бликов монитора, прямых солнечных лучей и посторонних взглядов. А благодаря способности ламелей вращаться на 180°, можно настроить комфортное освещение в любой период дня. Также они достаточно легки в управлении. Можно одним лишь движениям веревочки убрать жалюзи в сторону. Есть вариации сдвига жалюзи только в одну сторону или их раздвигание от середины. Воздух способен свободно циркулировать по помещению, что является большим плюсом.

Цены на вертикальные жалюзи 127 мм ламелей начинаются от 176 гривен за м2. Подробнее про ценообразование можно узнать на сайте. Клиент имеет возможность самостоятельно рассчитать стоимость желаемого заказа или позвонить непосредственно специалистам магазина.

Купить жалюзи в Харькове можно по телефону или через сайт. Вызов замерщика происходит в любое удобное для вас время, причем совершенно бесплатно. Работник приезжает на нужный адрес со всеми образцами так, что клиент имеет возможность познакомиться со всеми вариациями лично, и плюс задать все интересующие вопросы мастеру. Есть и еще один вариант – это самостоятельно измерить все нужные параметры для изготовления и установки жалюзи и указать их при заказе. При этом компания гарантирует вам помощь и консультации в любом из выбранных вами вариантов развития событий. Замерщик при вас сразу просчитывает суму заказа или этим занимается менеджер, который сообщает стоимость по телефону или на электронную почту. Далее идет процесс изготовления заказа на протяжении 2-7 дней и монтаж установщиком конструкции. Есть снова вариант самостоятельной установки, на сайте даже представлены для этого все подсказки. Нужно нанести разметку рулеткой на нужную область крепления. Важно учитывать, чтобы ничего не мешало конструкции, а ламели свободно передвигались со стороны в сторону в перпендикулярном положении. С помощью электроинструмента нужно сделать отверстия, и прикрутить крепления. Далее нужно защелкнуть карниз в эти крепления. Бегунки ламелей стоит повернуть перпендикулярно к окну и непосредственно вставить тканевые полосы в бегунки. Финальным этапом остается – соединить ламели цепочкой.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...