Экс-советница Буряка открывает салон красоты в центре Запорожья: ждут Машу Ефросинину - ФОТО, ДОКУМЕНТЫ

В помещении в центре Запорожья, работы в котором согласовывал исполком и мэр города Владимир Буряк, открывается салон красоты. Разрешение выдавалось Лидии Зайченко, зарегистрированной по одному адресу с Натальей Зайченко — экс-советницей мэра и ведущей телеканала «ТВ5», принадлежащего комбинату «Запорожсталь».

Ссылку на решение приводят активисты общественной организации «ДІЙ — Запоріжжя».

Два помещения общей площадью 229,3 квадратных метра, арендуемые матерью Натальи Зайченко, были выставлены для оценки с целью последующей приватизациив 2018 году. В апреле этого же года была согласована строительная документация.

Экс-советница Буряка открывает салон красоты в центре Запорожья: ждут Машу Ефросинину - ФОТО, ДОКУМЕНТЫ, фото-1

Разрешение на работы в помещении по Победы, 40 (перекресток с бульваром Шевченко) датировано 21 сентября.

Смотрите также: Как выглядит дом Владимира Буряка в районе бульвара Шевченко

Первый пост Instagram-аккаунта салона красоты Persona, расположенного по этому адресу, датирован 24 января 2019 года. Фото салона снаружи появилось 27 февраля.

Экс-советница Буряка открывает салон красоты в центре Запорожья: ждут Машу Ефросинину - ФОТО, ДОКУМЕНТЫ, фото-2

В постах в социальных сетях указывается, что открытие салона состоится сегодня, 6 марта. На него приедет украинская телеведущая Маша Ефросинина.

Экс-советница Буряка открывает салон красоты в центре Запорожья: ждут Машу Ефросинину - ФОТО, ДОКУМЕНТЫ, фото-3 Экс-советница Буряка открывает салон красоты в центре Запорожья: ждут Машу Ефросинину - ФОТО, ДОКУМЕНТЫ, фото-4

Наталья Зайченко официально является продюсером общественно-политических проектов на телеканале ТВ-5, принадлежащем комбинату «Запорожсталь». В период с 2016 по 2017 год 32-летняя Зайченко также входила в число советников 52-летнего мэра Запорожья Владимира Буряка, до избрания занимавшего должность главного инженера комбината «Запорожсталь».

По сообщениям журналистов и активистов, Зайченко также является неофициальным куратором информационной политики в мэрии и на муниципальном «Телеканале Z», регулярно выпускающим комплиментарные сюжеты о работе городской власти, получая финансирование при этом от налогоплательщиков города

Наталья Зайченко в своей передаче "Давайте разберемся" общается с главой транспортного управления мэрии Запорожья Александром Власюком.

Наталья Зайченко в своем салоне красоты накануне открытия.

Экс-советница Буряка открывает салон красоты в центре Запорожья: ждут Машу Ефросинину - ФОТО, ДОКУМЕНТЫ, фото-5

Читайте также: В Запорожье напали на экс-главу антикоррупционной комиссии ОГА - пострадавший в реанимации

запорожье буряк зайченко салон советники темники ефросинина недвижимость
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии