• Главная
  • Суд отпустил бердянца, облившего Вилкула зеленкой, на 60 дней, - ФОТО, ВИДЕО
16:57, 2 февраля 2019 г.

Суд отпустил бердянца, облившего Вилкула зеленкой, на 60 дней, - ФОТО, ВИДЕО

Сегодня, 2 февраля, Бердянский горрайонный суд избрал меру пресечения в виде личного обязательства главе бердянского "Нацкорпуса", облившего зеленкой кандидата в президенты от партии "Оппозиционный блок - партия мира и развития" Александра Вилкула.

Об этом 061 стало известно благодаря видео, опубликованному на официальной странице бердянского "Нацкорпуса" в Facebook.

Судья отметил, что активист на заседании сообщил, что с предъявленным ему подозрением согласен. Также судья указал, что прокурор и следователь подали ходатайство в суд об избрании Александру Солощенко меры пресечения в виде личного обязательства - обвиняемый не возражал.

Рассмотрев все обстоятельства дела, а также учитывая легкую степень тяжести причиненного вреда, семейное положение и биографию Солощенко, суд удовлетворил ходатайство следствия и избрал бердянцу меру пресечения в виде личного обязательства сроком на 60 суток.

Поддержать Солощенко пришли десятки активистов "Нацкорпуса" и "Национальных дружин". 

Суд отпустил бердянца, облившего Вилкула зеленкой, на 60 дней, - ФОТО, ВИДЕО, фото-1

Как ранее писал 061, вчера в бердянском ДК "Софит", в рамках предвыборной компании, Александр Вилкул планировал встретиться с избирателями. Несколько десятков молодых людей заблокировали вход и облили кандидата зеленкой. Как это было - смотрите тут. На активиста "Нацкорпуса" открыли уголовное производство по статье "Хулиганство".

Читайте также:У 16-летнего парня, которого сбила машина в Запорожье, сотрясение и перелом, - ФОТО

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#бердянск #билкул #нацкорпус #зеленка #суд
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...