В Мелитополе водитель запер ребенка в маршрутке и требовал заплатить за проезд

В Мелитополе, водитель сначала кричал, а потом и вовсе запер в салоне маршрутки школьницу, которая предъявила удостоверение, дающее право на бесплатный проезд. Инцидент произошел в пятницу, около трех часов дня, на маршруте №12.

Об этом сообщает местное издание “РИА Мелитополь”.

13-летняя девочка, воспитывается в многодетной семье и, по закону, имеет право на бесплатный проезд. Ребенок возвращался домой со школы. Удостоверение школьница предъявила уже при выходе, что и вызвало неадекватную реакцию у водителя. Со слов девочки, водитель заявил, что не пустил бы ее в салон, если бы знал, что она не будет платить за проезд.

О произошедшем в соцсети написали родные девочки.

"Мелитопольцы очень прошу отозваться тех, кто 25. 01. 2019 г. ехал в маршрутке номер 12 из Кирова до Жд вокзала в районе около трех часов дня. На конечной остановке водитель белой маршрутки в присутствии других пасажиров не дал выйти ребенку из маршрутки. После того как все вышли закрыл дверь на замок и начал оскорблять ребенка. Кричал на нее обзывал ее применил психологическое насилие над несоврешеннолетней девочкой. Очень прошу отозваться неравнодушных людей. Сегодня он применил психологиское насилие, завтра - закроет дверь и применит физическое.”, - говорится в посте (орфография и пунктуация автора сохранены – прим. Ред).

Мама ребенка написала заявление в полицию.

Как сообщила корреспондентам 061 руководитель отдела коммуникаций ГУНП в Запорожской области Екатерина Людвик, сейчас полиция устанавливает все обстоятельства происшествия и проводит соответствующую проверку.

Читайте также: «Лучше туфли обсудить»: мать, избившая ребенка в запорожском ТРЦ, записала видеообращение

Мелитополь водитель маршрутка ребенок школьник льгота проезд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии