• Главная
  • ТОП 5 масок для лица, которые просто необходимы зимой
Новости компаний
14:00, 13 октября 2020 г.

ТОП 5 масок для лица, которые просто необходимы зимой

Новости компаний

В зимний сезон кожный покров требует дополнительный уход, питание и увлажнение. Чтобы избавиться от блеклости, шелушения и покраснений применяют маски для лица.

Уход за лицом различается по характеристикам кожи, для которой они применяются. Качественный уход за кожей возможен с профессиональной косметикой и домашними средствами. Хотите, чтобы правильный уход подобрал профессиональный косметолог? Найти его достаточно просто на сайте сервиса Elmy.

Банановая маска для лица с кремом

Маска для лица из половинки плода банана проста в приготовлении, хорошо ложится на кожу, питает и придает шелковистости. Изготовление происходит из четвертой части банана, которую разминают до состояния кашицы и смешивают с питательным кремом. Сок лимона с маслом оливы насыщают кожу витамином С и другими полезными веществами. Косметическая маска для лица действует на протяжении 15-20 минут. Спустя это время ее смывают.

Творожная маска с яйцом

Питательная маска для лица с творогом обладает очищающими свойствами и устраняет покраснения кожи. 2 столовые ложки творога средней жирности, которые разминают до однообразной массы и смешивают с 5 г масла растительного происхождения. Вбивают желток 1 яйца, все перемешивают и наносят на лицо. Смывают по истечению 15-20 минут. Для умывания используют воду с температурой до 37 градусов.

Медовая маска с добавлением чая

Питательная маска для лица с медом обладает термическим эффектом. Перемешивают мед и чай в соотношении 1:2. В смесь добавляют овсяные хлопья и воду. Все размешивают до однородной массы и нагревают на огне. Нанесенную на лицо смесь накрывают хлопковой салфеткой и по истечению трети часа косметическое средство смывают.

Маска с морковью

Увлажняющая маска для лица с морковкой благоприятно влияет на разглаживание мелких мимических морщинок и восполняет недостаток полезных веществ, придает коже сияния. Косметическое масло перемешивают с заблаговременно натертой на мелкой терке морковью. В состав добавляют немного картофельного крахмала. Кашицу равномерно накладывают на кожный покров лица и выдерживают четверть часа. Смывают подогретой водой или ромашковым отваром.

Молочная маска с дрожжами

Увлажняющая маска для лица с молоком питает и омолаживает клетки эпидермы. Рецептура приготовления проста. В столовой ложке молока разводят дрожжи, добавляют пару капель масла растительного происхождения. Готовую массу наносят на лицо, затем смывают и намазывают лицо кремом.

Уже пробовали все эти средства, осталось сравнить с профессиональным уходом в салоне? Тогда можно выбрать косметолога, который предоставит консультацию о необходимом уходе для кожи. Выбрать специалиста и записаться на процедуру очень просто через сайт сервиса Elmy – https://elmy.ua/.

ТОП 5 масок для лица, которые просто необходимы зимой, фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...