В Запорожье мужчина перепутал поезда и уехал в неизвестном направлении

В Запорожье мужчина на вокзале перепутал поезда и оказался на неизвестной остановке без обуви и одежды по сезону.

Об этом сообщают в областном управлении полиции.

К правоохранителям 11 января обратилась взволнованная женщина и рассказала, что должна была со своим мужем ехать на поезде в Киев. Но ее супруг на перроне вокзала перепутал направления движения, сел в другой поезд и уехал в неизвестном направлении.

Через некоторое время он перезвонил жене и рассказал, что находится на остановке железнодорожного транспорта. Указать свое точное местоположение мужчина не смог, потому что не ориентировался на местности. Более того, он находился на улице и очень замерз, потому что был в обуви и одежде не по сезону.

Выяснилось, что с перрона вокзала одновременно с поездом «Запорожье-Киев» отправился электропоезд сообщением «Вольнянск-Мелитополь». Правоохранители обнаружили потерявшегося мужчину на станции село Каменское Васильевского района.Гражданин находился за пределами населенного пункта без верхней одежды и обуви. Выяснилось, что мужчину высадили с поезда во время проверки проездных документов.

Правоохранители доставили замерзшего мужчину в Коммунарский отдел полиции. Его обеспечили теплой одеждой и обувью, привезли на вокзал, купили билет и отправили в Киев.

Читайте также: «Невидимый батальон»: запорожцев приглашают на фильм про женщин-участниц АТО

Запорожье поезд станция вокзал полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(3 оценки)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии