В Запорожье появился общественный контроль.

Региональная сеть фирменных АЗС «ZOG» ЗапорожОилГруп первая обзавелась Общественными контролерами. В тандеме с популярной и влиятельной Общественной организацией «Helper Запорожье», которая призвана помогать людям в решении разного рода проблем, объединились с одной правильной и доброй целью. Контроль предоставляемых услуг населению, контроль выполнения поставщиками этих услуг всех норм, предписаний и, конечно, защита обеих сторон (и потребителей, и поставщиков) от неправомерных действий и некачественного обслуживания.

Первой организацией, которая не побоялась открыть свои двери для общественного контроля, стала вышеупомянутая компания «ЗапорожОилГрупп». Глядя как в идентичных телевизионных проектах, собственники хлопают дверью перед ревизорами, можно предположить, что «ZOG» нечего бояться, а напротив, они готовы реагировать на претензии и замечания.

Сегодня журналисты побывали на одной из АЗС на набережной Магистрали, где и вручали удостоверения общественных контролеров. И успели пообщаться с некоторыми из новоиспеченных ревизоров и с руководителем проекта «Общественный контроль» Данилом Щербаковым.

В Запорожье появился общественный контроль., фото-1

Данил Щербаков

Основатель общественной организации «Helper Запорожье»

Мы более полугода являемся социальным партнером ЗапорожОилГрупп и реализовали не одну добрую инициативу, а сегодня дан старт новому уникальному проекту «Общественный контроль». Каждый из нас является потребителем, каждый из нас должен получать качественный продукт, будь то услуга или приобретенный товар. Но порой мы этого не получаем по разного рода причинам. И многие из людей боятся заявить о своем возмущении, не правомерных действиях или того хуже, обмане. Вот именно, общественные контролеры, это те люди, которые готовы сказать о таких проблемах, о которых порой собственники бизнеса, по разным причинам, даже не знают. И самое главное, что этот проект полезен обеим сторонам, мы потребители заставляем управленцев бизнеса реагировать и повышать качество своей работы, а бизнесмены после положительных изменений ввиду реакции на замечания, получают лояльность клиента. И как следствие, дополнительный доход. Все довольны.

На роль общественных контролеров мы пригласили тех, кто не первый год заправляется на АЗС «ZOG», они как никто знают проблемы и достоинства.

Хочу сказать, это направление первое, в котором мы начали «Общественный контроль», «Первая ласточка» мы намерены затронуть все направления нашей с вами жизнедеятельности. И уже сегодня мы получили ряд предложений от собственников коммерческих структур о желании привлечь общественный контроль и на свои предприятия.

Меня радует, что не мы одни стремимся быть лучшими.

В Запорожье появился общественный контроль., фото-2

Вячеслав Редя

Народный артист Украины, художественный руководитель и главный дирижёр Академического симфонического оркестра Запорожской областной филармонии.

Когда мне предложили стать общественным контролером я не раздумывая, согласился, ведь каждый из нас, по сути, должен таковым и являться. Надеюсь благодаря такому проекту от "Helper Запорожье", разные коммерческие и не только коммерческие направления в нашем регионе станут качественнее, лучше, и мы потребители, это почувствуем на себе. Я не первый год заправляю свой автомобиль на «ZOG» и эта АЗС для нас уже стала семейной. Мне приятно, что именно компания "ЗапорожОилГрупп" открывает эстафету общественного контроля, а я стал ее частью.

Инна Черняк

Самбистка и дзюдоистка

В 2016 году награждена Орденом княгини Ольги III ст.

Чемпион летних Паралимпийских игр в Рио-де-Жанейро

Я автомобилист не с большим стажем, но уже научилась на слух определять, когда в двигателе моего автомобиля некачественное топливо. На «ZOG» мне порекомендовали заправляться друзья, заливаю всегда 95 ZOG, замечаний по топливу нет, чего не могу сказать об обслуживании. Ведь я теперь общественный контролер и молчать не могу. Нужно поправить сервис, добавить больше улыбок на лицах персонала и от Вас не будет хотеться уехать. Так что исправляйтесь, я обязательно проверю. 

В Запорожье появился общественный контроль., фото-3

Олег Григорьев

Заслуженный артист Украины

"Батько" запорожских казаков

Настоящий Казак по запаху определит октановое число в бензине, и я давно определил для себя, где мне заправлять свой автомобиль. На «ZOG» заправляюсь регулярно, часто покупаю талоны на топливо, в этом году появилась возможность после оплаты забирать их не в офисе, а на любой из АЗС. Это очень экономит мои деньги и время. Отличная идея. Ну и меня приятно удивляют акции и спецпредложения, которыми последнее время балуют своих клиентов ZOGовцы. «Общественный контроль» - это очень здорово, это должно быть на каждом предприятии и организации. Потребители должны отстаивать свои права. Огромное уважение ЗапорожОилГрупп за то, что не побоялись пойти на этот шаг. Я молчать не буду, так что пеняйте на себя. И похвалю и пожурю! 

В Запорожье появился общественный контроль., фото-4

Александр Притула

Президент Всеукраинской ОО "Всеукраинская федерация «Спас»

Когда мне позвонил Данил Щербаков и рассказал о проекте «Общественный контроль», тогда я еще не знал, что первым направлением контроля будет АЗС «ZOG». Но идея мне очень понравилась, а когда поступило предложение войти в число первых, кто станет таковыми контролерами, я ответил: «Так я же их и так раз в неделю контролирую»! Да действительно, еще три года назад мне вручили карту VIP клиента, и с тех пор я не изменял своим топливным поставщикам. Но уже на правах общественного контролера могу смело заявить: "Да действительно, был один период на ZOG, года два назад, буквально две недели, когда мой автомобиль кашлял и чихал после заправки. Все обошлось. Позже я выяснил, что поставщик топлива поставил некачественное топливо, а на тот момент в лаборатории «ZOG» не было такого оборудования, которое есть сейчас и топливо попало на АЗС."

С тех пор претензий у меня к топливу нет, есть одно пожелание. Иногда очень хочется кушать, а вот Ваши вкусные Хот-Доги готовят не на каждой АЗС. Исправляйтесь!!! 

В Запорожье появился общественный контроль., фото-5

Третьяченко Александр

Актер и продюсер

Я актер, но сегодня я выступаю в роли контролера и эта роль мне импонирует, ведь каждый из нас имеет полное и законное право требовать, требовать и еще раз требовать выполнение всех норм и правил, получать качественное обслуживание и в нашем случае заливать в свой бак качественное топливо и получать качественный сервис. Я поддерживаю такие инициативы. А ввиду того, что заправляюсь на «ZOG» уже не первый день, быть частью проекта, который сделает нашу семейную АЗС лучше, для меня честь.

В Запорожье появился общественный контроль., фото-6

Мозговой Александр

Креативный директор «РетроМоторФест»

Президент клуба «Hotrоdfactory»

Моя жизнь вплотную связанна с автомобилями. Я ездил на дорогих и очень дорогих авто, на раритетных и можно сказать на антиквариате на колесах, на спорт карах и элитных иномарках. Все они заправлялись и заправляются на АЗС «ZOG», наверное, меня можно чаще встретить на ZOGе, чем в продуктовом магазине. Работа у меня такая, связанная с авто.

Поэтому скажу так: «Я Общественный контролер уже лет пять, а сегодня просто формальность, вручили удостоверение».   

Дьяченко Александр

Мой автомобиль, как и любое авто - индикатор качества топлива. Ввиду того, что АЗС «ZOG» удобны для меня в расположении, я начал там заправляться, индикатор в норме. Ну, а теперь это вошло в привычку. Считаю, быть общественным контролером это правильно, а при ответственном подходе и результативно.

P.S. Компания «ЗапорожОилГрупп» подчеркивает: «Для нас каждый клиент это общественный контролер» и если Вы готовы присоединиться к команде тех, кто скажет нам о проблеме, поможет быть лучшими и стать лучше, переходи на нашу страницу в Facebook, жми нравиться и отправляй сообщения с запросом на вступление в команду «Общественный контроль ZOG».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(9 оценок)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
3 человека рекомендуют
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии