В Запорожской области круглосуточно работает штаб по ликвидации последствий снегопада

В Запорожской области круглосуточно работает Штаб ликвидации последствий чрезвычайного происшествия, в который входят все экстренные службы.

По информации ГСЧС, по состоянию на 6:00 8 января спасатели 51 раз оказывали помощь населению: освободили 126 единиц техники, в том числе, 2 кареты скорой помощи, 3 маршрутных такси, 16 грузовиков и спасли 231 человек.

На ликвидацию последствий непогоды привлекалось от ГУ ГСЧС - 40 единица техники и 192 человека личного состава, от Национальной гвардии - 1 единица техники и 2 человека личного состава, от Облавтодора - 63 единицы техники и 82 человека личного состава, от КП "ЭЛУАД" - 74 единицы техники и 95 работников.

Как ранее писал 061, вчера вечером спасатели "перекинули" с села Семеновка (Мелитопольский район) в Приазовье инженерный танк БАТ-2. 

На данный момент, он уже расчистил почти 145 км трассы М-14 в пределах пгт Приазовское в направлении города Приморск и трассы М-30 с. Азовское Бердянского района в сторону села Панфиливка Черниговского района.

После проведения расчистки инженерную технику планируется передислоцировать в направлении города Токмак.

Читайте также: Как в Запорожье казацкое Рождество отмечали, - ФОТОРЕПОРТАЖ

Снежное Запорожье и детвора на санках, - ФОТОРЕПОРТАЖ

танк снег дороги штаб
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии