Итоги выходных: снежное казацкое Рождество в Запорожье, операция для активиста, область занесло снегом

061 подводит итоги выходных, 5-7 января, в Запорожье и области 

Запорожскому активисту, которого избили из-за замечания о пиротехнике, нужна сложная операция. В области на трассе столкнулись два авто – один человек погиб, еще пять – получили травмы.

В ночь на 5 января на трассе застряли 83 человека. Тогда дороги расчищали полторы сотни дорожников – движение на трассах стало открыто. В области машина застряла в песке и снегу: доставали спасатели. Из-за погоды обесточен один населенный пункт. Запорожцев попросили не заграждать проезд к мусорным контейнерам. В понедельник в области снова закрыли трассы для грузовиков и автобусов. После полудня было ограничено движение уже на 5 трассах. В области из снега доставали 81 автомобиль. К вечеру в области снежные заносы достигли метра – на дороги вышел инженерный танк.

061 опубликовал фото, как запорожцы вышли на первую в этом году традиционную подкормку птиц на Хортице. А еще на сайте можно посмотреть фото заснеженного Запорожья и детворы на санках. Также мы показали, как в Запорожье казацкое Рождество отмечали.

Техподдержку сайта мэрии Запорожья заказали за миллион: вдвое дороже его создания.

Появилось расписание работы "Мобильных социальных офисов" в районах Запорожья. А запорожский аэропорт озвучил статистику и самые популярные рейсы.

Порты Мариуполя и Бердянска продолжают нести серьезные убытки вследствие блокады РФ Керченского пролива.

В сети показали, как выглядел пуск трамвая 70 лет назад. Также появилось видео оккупационного Запорожья глазами немецкого солдата.

Запорожье итоги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии