• Главная
  • 5-е декабря: депутатский ремонт испортил жизнь соседям, наезд ГАИ на активиста и подкуп ученого, ради истории Запорожья (ФОТО, ВИДЕО)
Итоги дня
08:16, 6 декабря 2012 г.

5-е декабря: депутатский ремонт испортил жизнь соседям, наезд ГАИ на активиста и подкуп ученого, ради истории Запорожья (ФОТО, ВИДЕО)

Итоги дня

Таким запомнился этот день.

Вчера, 5-го декабря стало известны подробности возмутительного факта: по улице Космической (дом № 124) приобрел квартиру, как говорят местные жители, какой-то «крутой». После этого мужчина устроил глобальный ремонт, связанный со сверлением стен. Не известно менял ли мужчина планировку квартиры, но у соседей по станам пошли трещины, а у женщины этажом ниже отвалилось 7 квадратных метров штукатурки. По словам жильцов, удалось выяснить, что виновника шума зовут Олег и он депутат одного из советов области. Ни милицию, ни комиссии к себе в квартиру депутат не пускает.

5-е декабря: депутатский ремонт испортил жизнь соседям, наезд ГАИ на активиста и подкуп ученого, ради истории Запорожья (ФОТО, ВИДЕО), фото-1

Тем временем, активисты движения «Защита прав автомобилистов» сделали громкое заявление. По их словам, сотрудник ГАИ намерено ударил автомобилем активиста, сдавая назад. В подтверждение своих слов молодые люди опубликовали видео происходящего и справку о травмах.

5-е декабря: депутатский ремонт испортил жизнь соседям, наезд ГАИ на активиста и подкуп ученого, ради истории Запорожья (ФОТО, ВИДЕО), фото-2


К вопросу о специальных автомобилях…Кабмин установил нормативы для прибытия «скорых», которые составили 10 минут при экстренных вызовах по городу и час, при неэкстренных – до часу.

Однако, запорожские доктора категорически не согласны с этими нормативами, так как в городе ощутим недостаток подвижного состава (не хватает около 20 «скорых»), далеко не все бригады укомплектованы персоналом, вызов с некомпьютеризированной диспетчерской поступает с задержками, к тому же водители на дорогах не пропускают «скорые» под спецсигналом.

Немного об экологии…продолжается борьба жителей Шевченковского микрорайона за сохранение зеленой зоны, которую присмотрел под строительство торгового комплекса местный предприниматель. Люди в знак протеста вывесили на окнах требование остановить попытки вырубки деревьев.

5-е декабря: депутатский ремонт испортил жизнь соседям, наезд ГАИ на активиста и подкуп ученого, ради истории Запорожья (ФОТО, ВИДЕО), фото-3

И о высоком…Киевский ученый заявляет, что его хотели подкупить, за написание «другой» запорожской истории. По словам Владимира Авдеенко, Запорожью 1060 лет, а чиновники за деньги предлагают ему написать 242-летнюю историю города.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...