• Головна
  • Вместо зеленой зоны откроют «пивнушку»? (ФОТО)
08:06, 6 грудня 2012 р.

Вместо зеленой зоны откроют «пивнушку»? (ФОТО)

Говорят, документов нет, а затеяли строительство «пивнушки».

Разрешение на строительство выдано на участок, находящийся по другому адресу. Об этом корреспонденту 061 рассказали жители Шевченковского района Запорожья.

Вместо зеленой зоны откроют «пивнушку»? (ФОТО), фото-1

По словам людей, они увидели, что у них возле дома пилят деревья и возводят забор, после чего начали возмущаться. А, когда народ собрался узнать, в чём дело, приехали представители  застройщика.

«Мы попросили у него документы, после чего звонили в раисполком, где нам сказали, что есть разрешение на строительство остановочного комплекса. Вот только в документах, которые нам показали, строительство разрешено на остановке Заводская, а у нас остановка "Микрорайон №2". Кроме того, указана Чаривная, 153, а наш дом - 153б», - говорит местный житель Юрий Яровой.

«Акт на вырубку деревьев не подписывал ни председатель комиссии, ни члены комиссии. Только хозяин и его бухгалтера. Эта земля до тротуара принадлежит нашему дому. Мы оплачиваем уборку этой территории. Здесь без нашего разрешения никто не имеет права ничего строить!», - возмущаются люди.

Они уверены, что под их домом будет стоять «пивнушка». Дело в том, что вокруг хватает супермаркетов и всевозможных ларьков, а недавно неподалеку открылся шумный ресторан.

«Наверняка построят какую-то пивнушку. К тому же, забор поставили, и сюда уже народ повадился ходить в туалет», - говорят жители.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...