• Головна
  • В Запорожье после ремонта в депутатской квартире у соседей обвалился кусок стены и пошли трещины (ФОТО)
20:26, 5 грудня 2012 р.

В Запорожье после ремонта в депутатской квартире у соседей обвалился кусок стены и пошли трещины (ФОТО)

Собственник квартиры представляется депутатом, посылает милицию и игнорирует требования местных жителей.

В доме по адресу Космическая 124 несколько месяцев назад приобрел квартиру некий знатный господин. С тех пор у местных жителей болит голова, причем в прямом смысле. Новый сосед силами наемной бригады с утра до ночи ведет у себя ремонт с применением перфораторов. С утра и до вечера в доме дрожат стены. Об этом корреспонденту 061 рассказали местные жители.

В Запорожье после ремонта в депутатской квартире у соседей обвалился кусок стены и пошли трещины (ФОТО), фото-1

Люди жалуются, что все их просьбы сосед игнорирует. Не помогла и милиция: наряд, прибывший на место, чтобы зафиксировать шум был в буквальном смысле «послан». Сам виновник «веселой жизни» граждан заявил, что он депутат и его ничьи проблемы не волнуют. А на днях у одной из местных пенсионерок отвалилось 7 квадратных метров штукатурки со стены. Женщина не знает где брать деньги на восстановления жилья.

В Запорожье после ремонта в депутатской квартире у соседей обвалился кусок стены и пошли трещины (ФОТО), фото-2

«Мне советуют обращаться в суд, но где мне с минимальной пенсией взять деньги на экспертизу и судебные издержки? Из ПРЕЖО приходили, написали липовый акт, мол штукатурка немного отстала от стены, я его не подписала», - возмущена Валентина Ивановна, соседка шумного депутата.

Кроме обрушившейся части стены на кухне, у женщины в ванной обвалился кафель, а в зале пошли трещины по потолку и краю окна. Сейчас очень востребованы кухни для хрущевок . Они очень компактны и идеально подходят для размещения в маленьких квартирах. При этом, кухня является очень удобной для всей семьи. На данный момент непонятно от чего произошли разрушения стен: от вибрации или от незаконной перепланировки в квартире выше. Выяснить это не представляется возможным: бригада рабочих ни чиновников, ни комиссию в квартиру не пускает.

В Запорожье после ремонта в депутатской квартире у соседей обвалился кусок стены и пошли трещины (ФОТО), фото-3

Тем временем, у Валентины Ивановны ухудшилось здоровье: пришлось обращаться к докторам за медицинской помощью.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...