• Главная
  • Запорожские геи пообещали не заниматься самосудом в отношении охотников на педофилов
11:28, 4 декабря 2012 г.

Запорожские геи пообещали не заниматься самосудом в отношении охотников на педофилов

ЛГБТ-активисты не на шутку возмущены действиями организации «Оккупай-педофиляй», которая занимается отловом педофилов. И считают, что «охотники»  сами пропагандируют педофилию.

По мнению гей-активистов, охотники на педофилов (которые ловят педофилов «на живца» в Интернете) разжигают вражду по отношению к гомос**ксуалам, так как ловят потенциальных извращенцев исключительно на мальчиков. Об этом корреспонденту 061 рассказал глава организации «Гей-Форум Сич» Даниил Лось.

«В роликах используют такие слова как "педик" "пЭдуард", задаются вопросы "как ты стал гомос**ксуалистом?", в то время, как с**ксуальная ориентация никакого отношения к такой перверсии, как педофилия не имеет. Гомос**ксуальность - абсолютная норма», - сетует Даниил Лось.

Между тем, геи обещают не заниматься самосудом в отношении охотников на педофилов. Сами же охотники на педофилов категорически отрицают факт разжигания какой-либо ненависти.

«Если человек предлагает ребёнку с**кс или ещё что-то подобное...кем бы он ни был, он уже педофил. Ориентация тут не причем», - заявили «оккупаевцы».

Напомним, недавно в Запорожье появилась организация, занимающаяся отловом педофилов через Интернет. Молодые люди общаются от имени ребенка с потенциальным педофилом, фиксируют интерент-переписку, телефонные разговоры «наживки». Когда вероятный педофил предлагает встречу, кроме ребенка приходят крепкие парни и проводят с педофилом интервью на камеру, после чего отпускают.  Наш опрос показал, что запорожские читатели в целом, поддерживают такие мероприятия.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

ТОП новости
В запорожской мэрии решили «снять» 830 тысяч гривен с льготного проезда в пользу ухода за нетрудоспособными
В Запорожье пенсионеры смогут ездить бесплатно в общественном транспорте в ограниченное время
"Вы просто вынуждаете нас ввести жесткие ограничения": и.о. мэра Запорожья о поездке в городском общественном транспорте
Обеднел на 6,4 миллионов гривен: как изменилось декларируемое имущество Владимира Буряка спустя 6 лет мэрства
Объявления
live comments feed...