• Главная
  • 1-2 декабря: разгром «Металлурга», авто Запорожских чиновников, раки в кранах горожан и подготовка к концу света (ФОТО)
08:19, 3 декабря 2012 г.

1-2 декабря: разгром «Металлурга», авто Запорожских чиновников, раки в кранах горожан и подготовка к концу света (ФОТО)

Таким запомнились эти выходные.

В субботу, 1-го декабря директор Национального Заповедника «Хортица» Максим Остапенко сообщил приятную новость: вскоре Запорожье встретит так называемый, меч Святослава, который был отправлен в Киев на реставрацию.  Между тем, иностранные специалисты не смогли расшифровать таинственные надписи на клинке.

1-2 декабря: разгром «Металлурга»,  авто Запорожских чиновников, раки в кранах горожан и подготовка к концу света (ФОТО), фото-1

А пока в столице реликвию готовят к транспортировке на малую родину, наши корреспонденты разбирались, на чем ездят запорожские чиновники. К нашему удивлению, «Мерседесов» и «Лексусов» в декларациях руководителей Запорожья не обнаружено.

Теперь немного о грустном...Запорожский «Металлург» на родном поле с треском проиграл «Металлисту» (Харьков) со счетом 3-1. Вместе с тем, главный наставник команды Виталий Кварцяный объявил о намерении покинуть пост. Что дальше ждет запорожскую команду, неизвестно. Остается лишь надеяться на благоразумие новых собственников клуба (по неофициальной информации «Металлург» принадлежит семье Богуслаевых).

Тем временем, Украинцы постепенно впадают в истерию, по поводу конца Света. Докатилась эта волна и до Запорожья – народ скупает свечки (цены на которые выросли), тушенку и туалетную бумагу.

А вот местный «конец Света» постепенно наступает на улице Кузнецова в Шевченковском районе города. Вероятно, что рано или поздно, причиной конца человеческой цивилизации тут станут бродячие собаки, которые бегают сворами по 20 штук и кидаются на прохожих. К сожалению, местные жители не ищут путей решения проблемы, кроме как отравление животных. Однако есть опасение, что могут пострадать дети: травят собак на детских площадках. Что будет, если ребенок схватит отраву?

1-2 декабря: разгром «Металлурга»,  авто Запорожских чиновников, раки в кранах горожан и подготовка к концу света (ФОТО), фото-2

Ив завершении немного о «веселом». В кране жителя поселка Солнечное (на Верхней Хортице) завелись раки. Местные жители то и дело отлавливают детенышей на водном фильтре. Санстанция разводит руками: все ьпоказатели в норме.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...